Каждый раз при запуске Google chrome вверху появляется "работа была завершена некорректно".
Закрываю корректно. Раньше такого не было. Как исправить? Только не надо в код лезть, пожалуйста
Насколько я знаю произошёл массовый сбой, поэтому сейчас у многих такая проблема, я не исключение. Несколько дней мучалась, пока сегодня наконец не нашла решение. Не знаю поможет ли вам, но мне помогло. Вам нужно полностью удалить хром, со всеми файлами. Перед удалением не забудьте сохранить ваши закладки. Итак, заходите в программы и компоненты или приложения, удаляете хром, обязательно ставя галочку на "так же удалить все данные о работе в браузере". Далее заходим в папку program files, ищем google, где находится chrome и удаляем. Далее пишем в поиск regedit, находим HKEY_CURRENT_USER_ и HKEY_LOCAL_MASHINE. Там находим папки с google и удаляем. У меня выдало ошибку не удалив некоторые файлы, если хотите можно перезагрузить компьютер и попробовать снова, но на исход никак не повлияло. Снова можно радоваться нормальной работе браузера. Удачи :)
Проблема связана с работай антивируса Avast и AVG. При удаление антивируса все проблемы с закладками, настройками, расширениями и сообщением работа хром была завершена некорректно уходят. Остановка антивируса или отключение функций не помогает.
Обновите браузер с главной страницы - https://www.google.mk/chrome/
может быть вы просто выключали компьютер или ноутбук не через панель виндовс а просто с розетки то такое может быть
Переустановить.