У меня прл или тревожно депрессивное?
всем привет, столкнулась с такой ситуацией, которую я не очень понимаю. Я хожу к психиатру уже 8 месяцев, в первый месяц поставили депрессивный синдром, потом ходила ходила улучшения были, но не значительные, прописал антидепрессанты, потом транквилизаторы, потом нейролептики. Месяц назад мне поставили смешанное тревожно-депрессивное расстройство и все как бы понятно, но тут я спрашиваю у врача:а у меня не может быть пограничное расстройство? он тут же отвечает: это оно и есть. Тоесть доктор соглашается с тем что у меня есть прл, и я много в интернете читала, у меня куча симптомов совпадает, все бы ничего! но она выписала мне диагноз тревожно депрессивное расстройство а не прл, в интернете говорят что это абсолютно два разных диагноза, как эт понять?
Можно к ещё одному психиатру сходить. Бывает, что врачи неправильные лечение прописывает. А интернете можно посмотреть различия.
Какая разница какой у вас диагноз? Если вы ходите к одному и тому же врачу, он вас знает и выписывает то, что вам нужно