Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Расклад таро на бывшего

Добрый вечер. У меня личная ситуация. 3 года назад я рассталась со своей первой любовью. Мы были вместе 5 лет. Чувства к которому не угасают до сих пор. Хоть я и вышла замуж и успела развестись. Я постоянно думала об этом парне. Буквально год назад он приезжал ко мне чтобы я бросила мужа и была с ним. Но я пренадлежала семье. Месяц назад я поздравила его с др, где мне написала его новая мадам чтобы я больше ему никогда не писала. Я его везде заблокировала. Но я очень скучаю по нему
1. Есть ли у него чувства ко мне - 9 кубков, 3 пентаклей , 7 кубков
2. Думает ли он обо мне? 6 мечей,жрица, 10 мечей
3. Есть ли у нас шанс когда-то быть вместе? Дьявол, 10 пентаклей, королева мечей
4. Стоит ли мне сделать первый шаг к нему? 3 мечей, звезда, 5 мечей
Дно - 3 кубков

По дате
По рейтингу
Оракул

"Я его везде заблокировала но мне надо знать есть ли шанс быть вместе". Вот если честно, даже свою энергию после этого не хочется тратить на расшифровку вашего расклада. Неужели вы сами не видите абсурдность всей ситуации?

Гений

1. Есть ли у него чувства ко мне - он себя в первую очередь любит. Чувства у него к вам есть по 7 кубков, но он вас идеализирует, видит вас в розовых очках. Неплохо к вам относится, по-дружески.
2. Думает ли он обо мне? - нет, не думает. Иногда думает по настроению, вы ему можете ночью сниться, но он уходит от мыслей о вас, старается не думать..
3. Есть ли у нас шанс когда-то быть вместе? Дьявол, 10 пентаклей, королева мечей - по Дьяволу да, у вас есть шанс, но вы сами не будете этому рады: тяжёлые созависимые отношения, могут держаться на сексе или на больших деньгах, или из-за квартиры, и вы по Королеве мечей это потом поймёте, что вас не устраивает такое положение вещей
4. Стоит ли мне сделать первый шаг к нему? нет, не стоит сейчас точно делать первый шаг, по Звезде лучше повременить, отложить на потом - по 3 мечей и 5 мечей ничего хорошего вам это не принесёт. Или вы ответа не дождётесь, или другая девушка будет читать ваши сообщения и удалять их, или вам ответят так, что вы сильно расстроитесь.
Дно 3 кубков как фон ситуации - любовный треугольник, отношения в радость и без обязательств