Должна ли я настораживаться насчет парня или забить?
Здравствуйте. Я молода и наивна, так что хочу задать вопрос здесь 😂
Я начала встречаться с парнем, где-то 5 месяцев, но знакомы мы с ним давно (3 года). Он даже хочет скоро жениться на мне. между нами всё хорошо, но я не могу пока ему доверять и боюсь выходить за него. И каждый раз очень много думаю, не знаю, что делать, расставаться ли или ждать пока «говно» само выплывет наружу))
Короче, он мексиканец. И у него очень много друзей и много близких подруг девушек. Они его подруги давние, если что. Много лет дружат. Я ничего против не имею, друзьями может быть разный пол. Они называют друг друга оч мило как “bebesin, amor” и так далее. Поэтому хз, может у них менталитет такой. У всех там дофига друзей и так общаются?🤷🏼♀️
Следующее, что меня волнует, то что, когда я копалась в его подписках, увидела комментарии (комплименты) под постами других девушек с сердечками и так далее( ну, до меня разумеется). И я подумала, может он бабник. И раз он так пишет, то всегда будет так делать. Я ему об этом сказала, он ответил, что это было до меня и это нормально так как он был одинок, без пары. Сейчас ведь никому ничего не пишет. И мол я сужу его, хотя он ничего неправильного не сделал и опираюсь на прошлое. Но почему-то в подписках держит девушек.
Теперь я не знаю верить ему или нет. Мне уже надоело думать. И не хочу каждый раз морочить его голову вопросами, а то подумает, что я ревнивая психопатка😂
Здравствуйте! Проблема в Вас. Прежде, чем вступать в отношения, Вам нужно сделать что-то, а именно повысить себе самооценку. Иначе, вступив в серьезные отношения, Вы будете непрерывно изводить себя и партнера ревностью и постоянно искать на него компромат. Если человек уверен в себе, никто не будет ему изменять.
Да ладно тебе) выходи, разведетесь же
Я бы не стал доверять бабе которая копается в моих подписках.
Мля, неужели на этом сайте существуют люди, которые умеют правильно формулировать свои мысли в большой текст? С-ка, я плачу))
Местным фетишистам-извращенцам, которые обожают писать большие текста, нужно у тебя этому поучиться, а то всякое г0вно из своих мыслей в одну кучу кидают, потом хрен разберёшь :D
Поскольку ты не можешь наверняка знать, бабник он или нет, рекомендую воспринимать его так, словно его сущность бабника уже доказана, чтобы в случае измены ты была готова и минимизировала негативные последствия.
А теперь предположим, что он не бабник, в этом случае, если отложить вступление в брак на потом, ты НИЧЕГО не потеряешь.
Что из этого следует? Отложив вступление в брак, ты избегаешь потенциальной опасности и позволяешь себе более детально изучить личность своего партнёра. А вот вступление в брак - это точка невозврата, если он тебе изменит, жди головной боли с разводом))
Что лучше: пока-что не вступать в брак и ничего не потерять от этого или вступить в брак и надеяться на удачу, которая может не случится? :D
И все это после трех лет?
Ну нафиг.