Влюблён в замужнюю женщину с детьми
Познакомились на работе, ей 28, мне 21. Общаемся чуть больше года в основном по переписке, и на работе . Неоднократно признавался ей в чувствах, на что она отвечала что может только дружить. Сама проявляет знаки внимания, пишет первой, поддержаивает когда нужно, помогает, и всё это взаимно. Я очень сильно её люблю, а она хочет только дружить, и говорит что любит мужа, и что это навсегда .Предлагал ей встречаться, на что она отвечала то согласием(в итоге мы не встретились, потому что передумала, из-за чего я сильно разозлился) то отказом, щас только отказы, говорит что боится, и не хочет изменять мужу. Что мне делать? очень сильно люблю её, переключался на других девушек, не помогло в голове только она.
А что в ней такого?) поделись-ка))
Здравствуйте! Вы спрашиваете, что делать? Ответ может быть только один - оставить женщину в покое. Она любит мужа и не любит Вас. Этого уже должно быть достаточно, чтобы прекратить отношения. Вы, конечно, можете и дальше за ней волочиться, только поверьте, что из этого ничего хорошего не выйдет - Вы будете страдать в этих отношениях еще больше, чем страдаете сейчас, добиваясь ее любви. Справиться со своими чувствами можно повышением самооценки.
скорее всего она не уверена в своём муже, но и рисковать не хочет, а потому, тебя держит на скамейке запасных, на всякий случай, вдруг с мужем придётся расстаться