Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей интернет девушке 14, а мне 19, можно ли нам встречаться?

Ветка Элайджи Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
В общем в одном чате я год назад познакомилась с прекрасной девочкой, ей тогда было 13, мне 18, у нас разница 5 лет, живём очень далеко и пока что не можем встретится из за моей учёбы в педе. В общем хочу спросить, если я не прошу её скидывать нюдсы, у нас в отношениях в принципе тема секса не поднимается, я пассив, а она актив, то есть я к ней не пристаю, у меня даже таких мыслей не было, а она скидывает мне видео на подобе "Сейчас бы тебя отжарить на этой кровати", мелкая извращенка. В общем есть ли шанс каких то наказаний если у нас комфортные отношения в интернете?
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212240) 4 месяца назад
Если секса не будет, то встречайтесь сколько хотите, это не запрещено, запрещено сексом заниматься с малолеткой, за это статья.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) 4 месяца назад
Да, тебя посадят за растление малолетних.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Ты даже без встреч можешь срок схлопотать, за одно только интернет-общение. Разница больше 4 лет.

УК РФ Статья 135. Развратные действия

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо
ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Весьма вероятно, что на другой стороне никакая не девочка, а провокатор сидит.
Shang Tsung Оракул (60039) 4 месяца назад
Ну, вообще, да - развратные действия с недостигшим 16 лет лицом караются законом.
Похожие вопросы