Помогите разобраться в межполовых отношениях
Здарова, знающие!
Сразу к делу. Я женат, жена душка, люблю её, всё прекрасно, но наверное не совсем... Где-то полгода назад познакомился с девушкой с работы. Мы ждали автобус, да что-то разговорились. Мне на нее было пофиг, но по общению нравилась. С тех пор часто катаем на работу с работы вместе, гуляли на обеде. С её стороны постоянно были какие-то намёки, чтобы выйти на новый уровень: то коснётся, то комплименты отпускает, в таком духе. Я тоже ей подыгрывал, тактильный контакт поддерживал, но мне это было как то по приколу, по дружбе.
И вот, месяц назад, что-то щёлкнуло и начал ловить себя на мысли, что хочу её и вроде как влюбился. Решил действовать, по ходу флирта приглашаю её на выходные сходить куда-нибудь. Отказала,тип к маме едет. Я предложил в другой день. Отказ. Она долго морозилась, не хотела говорить, но в самом конце отвесила, что у неё есть парень. Хотя за полгода о нём ни слова не было. Вот как это назвать? Не хочет портить дружбу? Тогда к чему намёки были? Короче, просвятите глупого.
А что тут непонятного?
Решили поиграть, флиртануть и развлечься - поиграли. Флирт сам по себе ни к чему не обязывает.
А вот то, что ты теперь свой член с трудом контролируешь, так это тебе надо голову включать и почаще вспоминать о том, что ты окольцован.
И да, на будущее : не играй так там, где работаешь - добром не кончится.
Не порти себе жизнь! Жена для вас - мужчин в основном, чем является!? - мм!?
Ну так же как ты тупо по приколу было, чтобы не скучно
Блудница она, а не девушка.
Это называется флирт. Трогать, но не давать.