Почему плохо осветлились волосы?
Здравствуйте,пришла с такой ситуацией. изначально у меня темно-русые волосы,покрасилась в темный,но он уже сильно смылся. решила попробовать осветлиться дома. купила две краски от эстель и в нем был оксид 9%(я понимаю,что это высокий,но есть как есть). я решила красить сначала только в скрытое. осветлилась,держала меньше получаса(я думала,что надо отсчитывать от первого нанесения). волосы плохо отсветлились,были какие-то медные что-ли. затонировалась хорошим оттеночным бальзамом,ну тут понятно тоже эффекта не было. прошло нормально времени, я решила повторить ту же самую процедуру,потому что хотела сильного светлого цвета. волосы кстати после первого раза были в хорошем состоянии. ну так вот, осветлилась,держала тоже меньше получала(боялась,что волосам ваще ужас будет ,потому что второе осветление). итог: волосы отсветлиоись конечно лучше,но это вообще не те самые светлые желтые волосы,которые осталось бы затонировать и получился бы красивый цвет. да,следующим бы 3им осветлением я бы добилась результата скорее всего,но я просто убью волосы, я больше удивляюсь,как они сейчас вроде в тоже неплохом состоянии. так вот,проблема в том,что я не понимаю,почему так плохо порошок и оксид работали с моими не сильно темными даже волосами ?
Смыть надо, мне так говорили
Все просто, для начала нужна смывка. Темный пегмент долго сидит в волосе
Эх девочки, зачем же вы себя краской уродуете, кто тебя замуж то возьмёт а
Они не хотят не мучай их