Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые слышу о услугах Мобильного Фотографа! Но по моему это какой то бред?

Петя Колотушкин Просветленный (22424), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10985) 4 месяца назад
давай я тебя пофоткаю на ксяоми 5
Мудрец (10985) 4 месяца назад
беру не дорого
Петя Колотушкин Просветленный (22424) GALACTICRAZORDUDE, нет я аноним секретный
кап кфпа Знаток (470) 4 месяца назад
Хахахаххаха, а мобильный фотограф это типа она выезжает на место или фотографирует на телефон ?
Петя КолотушкинПросветленный (22424) 4 месяца назад
ну да! умная какая)
пытается свой айфон окупить наверно)))
кап кфпа Знаток (470) Петя Колотушкин, хаахаххаха
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828450) 4 месяца назад
фото на сравнительно дорогую мобилу, но уже устаревшую? - ну, пусть попробует.
в принципе, если есть талант, можно успешно снимать на что угодно.
я трогал 14 про мах. Классная камера, но настроек никаких нет даже исо. Там надо платит за подписку в сторонем приложении что бы были настройки. Аппле проклятые
Александр Шелегов Просветленный (24554) 4 месяца назад
Есть такие, кто пользуется такими услугами в сфере фото, людей устраивает.
Так же, многие компании пользуются услугами видео на мобилу - рилсы в тикток и инсту, это более востребовано, чем фото на мобилу.
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) 4 месяца назад
Начинающая бизнес-вумен :) Пусть развлекается,если кому-то будут нужны её услуги.У кого-то может нет друзей,чтобы сфотографироваться хотя бы на телефон.Селфи надоели,да и не устраивают уже.А эта девушка приедет и сфотографирует.
я лучше за 1200 куплю штатив
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) Петя Колотушкин, и получите уродливые фото с искажениями.
Michael Master Искусственный Интеллект (120219) 4 месяца назад
Фотограф - это не техника. Фотограф, этр видение.
Гельмут Ньютон, например, говорил, что люди удивляются его студии, в которой нет ни доророго света, ни дорогой камеры. Ричард Аведон использовал простыню в качестве фона, а Моисей Соломонович Наппельбаум светил своих героев лампочкой, сунутой в ведро....

Я не говорю, что конкретно эта девушка гениальна. Но призываю меньше обращать внимания на камеру
black_climberИскусственный Интеллект (205791) 4 месяца назад
мне кажется что это маскировка иных услуг ))
Michael Master Искусственный Интеллект (120219) black_climber, да нет... мобильных фотографов, как грязи ща..
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162869) 4 месяца назад
Школьница решила подработать. Тот самый случай, когда ребёнку не дают свободные деньги на мороженое.
С одной стороны, имеет место быть. Например, мне хочется компанию, а тут ещё и пофоткаешься. Да говёные фотки, но многие и так не умеют.
нет наркотикам! Мудрец (15595) 4 месяца назад
не понятна критика , приехала такая девушка пофоткала телефоном другую девушку которая стнесняшка и хочет сфоткаться в нижнем белье или вообще без ,после тут же скинула фотки заказчику на ватсап а у себя в телефоне всё при заказчике удалила и эти фотки уже не будут гулять по сети или ещё гдето,это лучше если бы она заказала горе фотографа любителя которых сейчас расплодилось как собак нерезанных,которые пофоткали бы её на кучу фотиков а после бы показывали эти фотки своим друзьям и даже на этой площадке выкладывали в общий доступ ,хвастаясь своими умением снять голых девушек своими шестью фотикаи с навороченными обьективами и вспышками..)))
Похожие вопросы