Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А когда транзитный Уран проходил по вашему 5 дому, он вам какие события в жизни принес?

Returno Мудрец (12169), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
У всех по-разному. Кому неожиданную беременность может принести, а кому творческий проект
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
Появилось новое творчество и хобби, новые развлечения, более свободные любовные связи. Были непредсказуемые обстоятельства, связанные с личным увлечением. Уран однозначно проявился
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280197) 4 месяца назад
Уран у меня управляет карьерой, начались бурные изменения в карьере, переезды, связанные с карьерой, поездки, среди которых и были весьма опасные, началась бурная волонтерская деятельность, темп жизни значительно увеличился. Вместе со мной началась бурная жизнь и у моего ребенка.
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Новый проект принес. Планета приносит события только по сфере самого дома, либо по сфере дома, которым управляет, а для Водолеев, Уран один из диспозиторов, поэтому может принести перемены в мотивации действий.
А.Т. Оракул (94441) 4 месяца назад
Учебу. Работу как хобби. Творческая работа. Первый брак скоротечный. Замершую первую беременность.
Похожие вопросы