У меня не появился twitch плащ в java но появился в bedrok что мне делать?
Никита Кулеба
Ученик
(139),
на голосовании
9 месяцев назад
я купил код активации на funpay активировал на свой афицальный аккаунт и зашел в бедрок он появился а когда зашел в джава нам его не было все пишут что он должен был появится 8 июня а уже 8 июля
Лео Коссовский
Мыслитель
(7803)
Никита Кулеба, Попробуйте повторно синхронизировать аккаунты Bedrock и Java в настройках Mojang. Если проблема не решится, обратитесь в поддержку Mojang.
я когда зашел на сайт майна там вкладка профиль только
Лео Коссовский
Мыслитель
(7803)
Никита Кулеба, Понял, тогда попробуем другой способ.
1. Перейдите на официальный сайт Mojang( https://account.mojang.com/ ).
2. Войдите в свой аккаунт Mojang.
3. Проверьте, связан ли ваш аккаунт Mojang с вашим аккаунтом Microsoft. Это можно сделать в разделе настроек или информации о профиле.
4. Убедитесь, что в настройках отображается правильный Microsoft аккаунт, тот же, который используется в Minecraft Bedrock.
Лео Коссовский
Мыслитель
(7803)
Никита Кулеба, Перейдите на сайт Minecraft.
Войдите в свой аккаунт.
В разделе "Profile" (Профиль) проверьте наличие активированных плащей.
Попробуйте перезапустить лаунчер Minecraft Java, убедившись, что вы вошли с тем же аккаунтом Microsoft.
Если после всех этих шагов плащ всё ещё не отображается в Java, свяжитесь с поддержкой Mojang, описав свою проблему и указав все детали.
Лео Коссовский
Мыслитель
(7803)
Никита Кулеба, При обращении в поддержку Mojang, обязательно укажите следующую информацию:
Ваш Minecraft аккаунт (имя пользователя).
Дата и время активации кода плаща.
Подробное описание проблемы, включая то, что плащ отображается в Bedrock, но не в Java.
Все шаги, которые вы уже предприняли для решения проблемы (например, перезапуск лаунчера, проверка синхронизации аккаунтов и т.д.).