Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не появился twitch плащ в java но появился в bedrok что мне делать?

Никита Кулеба Ученик (139), на голосовании 9 месяцев назад
я купил код активации на funpay активировал на свой афицальный аккаунт и зашел в бедрок он появился а когда зашел в джава нам его не было все пишут что он должен был появится 8 июня а уже 8 июля
Голосование за лучший ответ
Лео Коссовский Мыслитель (7803) 10 месяцев назад
Попробуйте перезапустить игру и лаунчер. Убедитесь, что используете один и тот же аккаунт.
Никита КулебаУченик (139) 10 месяцев назад
да я уже так делал не помогло
Лео Коссовский Мыслитель (7803) Никита Кулеба, Попробуйте повторно синхронизировать аккаунты Bedrock и Java в настройках Mojang. Если проблема не решится, обратитесь в поддержку Mojang.
я когда зашел на сайт майна там вкладка профиль только
Лео Коссовский Мыслитель (7803) Никита Кулеба, Понял, тогда попробуем другой способ. 1. Перейдите на официальный сайт Mojang( https://account.mojang.com/ ). 2. Войдите в свой аккаунт Mojang. 3. Проверьте, связан ли ваш аккаунт Mojang с вашим аккаунтом Microsoft. Это можно сделать в разделе настроек или информации о профиле. 4. Убедитесь, что в настройках отображается правильный Microsoft аккаунт, тот же, который используется в Minecraft Bedrock.
мення перекидывает на сайт майнкрафта
Лео Коссовский Мыслитель (7803) Никита Кулеба, Перейдите на сайт Minecraft. Войдите в свой аккаунт. В разделе "Profile" (Профиль) проверьте наличие активированных плащей. Попробуйте перезапустить лаунчер Minecraft Java, убедившись, что вы вошли с тем же аккаунтом Microsoft. Если после всех этих шагов плащ всё ещё не отображается в Java, свяжитесь с поддержкой Mojang, описав свою проблему и указав все детали.
тогда пошел писать в поддержку
Лео Коссовский Мыслитель (7803) Никита Кулеба, При обращении в поддержку Mojang, обязательно укажите следующую информацию: Ваш Minecraft аккаунт (имя пользователя). Дата и время активации кода плаща. Подробное описание проблемы, включая то, что плащ отображается в Bedrock, но не в Java. Все шаги, которые вы уже предприняли для решения проблемы (например, перезапуск лаунчера, проверка синхронизации аккаунтов и т.д.).
хорошо спасибо
блин я иска куда написать но не нашла дайте ссылку если не тяжело
Лео Коссовский Мыслитель (7803) Никита Кулеба, https://help.minecraft.net/hc/en-us/request/new?ticket_form_id=360001225811
xd Просветленный (33757) 10 месяцев назад
а у меня есть)))))))
а как давно он у тебя в java
xd Просветленный (33757) 3 дня назад дали
круто
Похожие вопросы