Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буквально только что купил сим-карту. Хотел зарегистрировать страницу ВКонтакте. А там какой-то чувак раньше владел...

Alastor Présentateurpremium Ученик (111), на голосовании 4 месяца назад
Я купил сегодня сим-карту, чтобы зарегистрировать новую страницу. Оказалось, что этот номер уже привязан к какому-то аккаунту. Как такое возможно? И как мне теперь поменять номер телефона, неужели мне нужно ждать неделю?
Голосование за лучший ответ
Полина Зарубина Мастер (1936) 5 месяцев назад
значит просто этот номер был у него до тебя
Белка Искусственный Интеллект (132810) 5 месяцев назад
Да, возможно. Номера, которые долгое время не использовались, операторы продают следующим пользователям
бабуля Мудрец (11007) 5 месяцев назад
Смени имя вк и пользуйся :)
робот д24 Просветленный (20599) 5 месяцев назад
Так сотри посты и удали друзей у чувака и будет новый аккаунт по сути
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113093) 5 месяцев назад
С этим вопросом нужно обратиться к продавцу сим-карты.
DrewОракул (63928) 5 месяцев назад
А в законе таки дыра, придумать привязку всего к телефонам придумали. Но автоматически при деактивации номера и последующей его продаже, ничего не отвязывается. Соответственно вопрос к законодателям, обязать все сервисы с идентификацией по номеру, регулярно,раз в месяц например, проверять их актуальность :)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113093) Drew, здесь нет вопроса к законодателям. Вопрос к продавцу, почему он продаёт номер бывший в использовании и не уведомляет об этом покупателя.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (113093) 5 месяцев назад
Сходи в юридический ВУЗ, посиди на лекциях лет 5, получишь исчерпывающий ответ. Или можешь на этом ресурсе задать вопрос, может кто и ответит тебе.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Это внутренние правила ВК, придётся решать только с их администрацией.
Похожие вопросы