Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за тренд пошел, кто в курсе?

l Профи (924), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
elrefiinee Ученик (239) 4 месяца назад
эффект размытия крутой все за ним и рвутся
lПрофи (924) 4 месяца назад
можно самому сделать такой эффект в фот-пе
elrefiinee Ученик (239) l, не это другое
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (81512) 4 месяца назад
Где в мыльнице эффект размытия?
l Профи (924) VIP-ам Не Отвечаю, она имеет в виду наверно мутность, отсутствие резкости
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39057) 4 месяца назад
ретро
Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39057) l, не, не тот эхфект☺
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81512) 4 месяца назад
Только если в коллекцию, больше она нафиг не нужна.
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81512) l, Самый примитивный вид фотографии - это фото с мыльницы. Но зато вся компания влезала в кадр. Еще непонятно что за мыльница, цифровая или пленочная. Я решил, что речь о пленочной.
Wildcat Просветленный (43692) 4 месяца назад
Недостаточно информации. Какая мыльница ?
старые цифровые - фуджи, никон, кэнон. Их больше не выпускают
WildcatПросветленный (43692) 4 месяца назад
Тогда не знаю. У меня есть всякие, но толку от них никакого. Это хлам.
Александр Шелегов Просветленный (24554) 4 месяца назад
Зумеры ищут вайб. )
мыльные, нет четкости, низкий контраст. В чем кайф?
l, спроси у них напрямую, зачем нам задавать тупые вопросы?
black_climberИскусственный Интеллект (205791) 4 месяца назад
ударим хейпом по вайпу
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828450) 4 месяца назад
спрашивайте в следующий раз у этих странных людей - набуя им говнофотки в исполнении именно этой камеры?
они эти фотки считают очарованием. Их восхищает отсутствие резкости, мутность, низкий контр.
dulinn Просветленный (40032) 4 месяца назад
прикол кроется в ценах на новую фототехнику.
так мылки больше не выпускают же, их заменили телефоны. Только два бренда выпускают мылку, и то они неизвестные
Иван Супин Мыслитель (7697) 4 месяца назад
ещё не отпустило?
вы все кричали мне, чтобы я продала свою за 200-500 рублей и что они никому не нужны. А я продала за 3. А другие люли свои мылки продают за 5-6-8 т., хотя у них потрепанные и качество хуже. Одна я продешевила. Вы обманули все меня.
Иван Супин Мыслитель (7697) l, вижу что нет, ещё действует) Все это кто?)
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 4 месяца назад
Вот я фотограф, у меня куча профессионального оборудования, но когда я иду гулять или ещё куда, то в карман кладу компакт, ибо тащить с собой фотосумку или рюкзак с камерами и объективами имеет смысл только когда идёшь именно на съёмку.
вы обманщик. Вы кричали мне раньше, чтобы я продала свою мылку за 200-500 рублей. А теперь по другому запели и сами пользуетесь мылкой оказывается. А я поверила вам. Я продала за 3. А люли продают такие как у меня за 5-6-8 т.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) l, Я никогда не кричу. И никогда никого не обианываю. Я не предлагал Вам продать что бы то ни было Я не называл цену на Ваш фотоаппарат в 200-500 рублей и вообще не называл, хотя бы потому, что не знал какая у Вас камера. Я пользуюсь компактом Fujifilm X30 и это полнофункциональная камера. Её стоимость на вторичном рынке около 20 тысяч рублей. И пользуюсь я ей ограниченно, в определённых ситуациях. То есть у меня нет нужды иметь универсальную камеру. И ещё раз, продают, не значит покупают, я Вам уже объяснял, как работает вторичный рынок.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (274487) 3 месяца назад
...все кто удачно продал свое старое мыло пусть благодарят ютуберов с тиктокарями которые ввели моду на отвратительное качество начала 2000-х
Похожие вопросы