Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня на s21fe качество плохое будто на xiaomi?

Димка Толянов Ученик (24), на голосовании 3 месяца назад
Мб что то с камерой или из за android 14 телефон покупался новый в магазине
Голосование за лучший ответ
Вопросер Безответный Мастер (2236) 4 месяца назад
Есть несколько возможных причин, почему у вас на Samsung Galaxy S21 FE (или любом другом устройстве) может быть низкое качество изображения, напоминающее Xiaomi или другие бюджетные марки:

Настройки камеры: возможно, у вас неправильно настроены параметры камеры на вашем устройстве. Рекомендуется проверить настройки камеры и убедиться, что они установлены правильно для получения наилучшего качества изображения.

Слабый источник освещения: плохое освещение может привести к низкому качеству изображения, особенно на смартфонах среднего уровня. Убедитесь, что вы фотографируете в хорошем освещении или используйте вспышку, если необходимо.

Плохое качество объектива: возможно, у вашего устройства проблемы с качеством объектива, что может сказаться на качестве изображения. В этом случае рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.

Программные ошибки: иногда проблемы с качеством изображения могут быть вызваны программными ошибками на устройстве. Убедитесь, что ваш смартфон обновлен до последней версии программного обеспечения и перезагрузите устройство
Димка ТоляновУченик (24) 4 месяца назад
Камера настроена по последнее
Вопросер БезответныйМастер (2236) 4 месяца назад
Объектив протри,на ремонт отнеси,гайды на ютубе посмотри,чату гпт задай вопрос
Димка Толянов Ученик (24) Вопросер Безответный, протирал еще на google camera не пашет фронталка
Вопросер БезответныйМастер (2236) 4 месяца назад
Скорее всего матрица сдохла
Мб какой то программой проверить на стоке фронталка пашет
Вопросер Безответный Мастер (2236) Димка Толянов, Я не шарю в таких темах,у гпт спроси может он что посоветует
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828450) 4 месяца назад
без прямого сравнения ничего не поймёшь.
давай фотки.
И что это такое? Сделайте в одних и тех же условиях (одновременно) снимки обоими телефонами и, ничего от них не отрезая, покажите.
юра шотПросветленный (21180) 4 месяца назад
первое фото говорит о том что объектив грязный и фото как у телефона искажены ибо близко сфотографировано , а объектив в любом телефоне ширик который именно так и делает , остальное надо настройками камеры улучшать , правда если таковые есть - исо , выдержка , ББ и так далее
Димка Толянов Ученик (24) юра шот, прикинь у меня на google camera не работает
Фронталка
юра шот Просветленный (21180) Димка Толянов, фронталкой вообще лучше не фотографировать - смотри что я нашел в недрах инета - На расстоянии в 30 сантиметров подбородок стал короче на 12%. Из-за этого соотношения длины носа и подбородка увеличилось на 17%. Таким образом, выяснили ученые, на фотографиях, сделанных фронтальной камерой, у людей искажаются пропорции носа и подбородка.
обучение фото дорого Просветленный (22998) 4 месяца назад
думаю, что вы просто не умеете снимать своей техникой. Ни на s21fe ни на xiaomi.
Рукопопам всегда в жизни что-то мешает, а на самом то деле просто нет никаких нужных знаний.
Учиться, учиться и учиться!
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 4 месяца назад
s21fe в рейтинге DxO находится на 97 месте Выше него находится 13 моделей Xiaomi
Лучший из Сумсрангов Samsung Galaxy S24 Ultra находится на 22 месте, а вот Xiaomi 14 Ultra на 14
То есть "качество плохое будто на xiaomi" это дешевый некорректный гон.
Похожие вопросы