Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скок будет стоить примерно в квартире простой ремонт без пафоса?

Пошарпанная черепица Мыслитель (8504), на голосовании 3 месяца назад
360кв/м - 8ком ,2кухни, 3саунзла, 4гардеробных, 6 балконов - выровнять полы в единый уровень + леннолум, новая проводка (+- 10 розеток на комнату), новая штукатурка + обои на стены и натяжные потолки
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339971) 4 месяца назад
Обратись к частникам или в организации, они тебе предварительную смету и сделают.
⭐Человек с Земли Оракул (65275) 4 месяца назад
Вызовите бригадира строителей, он подсчитает примерно.
Белка Искусственный Интеллект (132813) 4 месяца назад
Обожаю таких заказчиков)) "Посчитайте мне примерно, ну в среднем!" В среднем - это как? от 100 000 до 10 миллионов? Что сметить-то?
Ани Искусственный Интеллект (235645) 4 месяца назад
Сейчас любые работы очень дорогие. А качественные ещё дороже. Тут вам никто не скажет. Надо смотреть и считать. За однушку в 30м2 можно примерно сказать, а за ваши 300... Это невозможно
Елена Искусственный Интеллект (307855) 4 месяца назад
все зависит от стоимости стройматериалов в вашем городе/местности
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146259) 4 месяца назад
Ну стен там примерно 1200 м2 по 800р/м2 (штукатурка + шпаалевка + обои ) получится 960т.р
Полы 360м2х 800р/м2 (стяжка+линолиум+плинтуса )=288т.р.
Электрика примерно 360м2 выйдет на сумму 200т.р
На 3 санузла добавим к готовым стенам и полам(штукатурку и стяжку ранее уже посчитали) еще 200т.р
Натяжные потолки работа 360м2х500р/м2=180т.р
Итого работа будет стоить не менее 1млн 828т.р ,но лучше расчитывать на 2 млн.р
Без дверей .техники ,сантехники и чистовых материалов отделки (обои и линолиум )и мебели (гарнитуры)
Как то так выходит как я прикинул . Т.е надо расчитывать на минимум 5-6т.р /м2 работы по площади пола если стены под обои и полы ламинат или линолиум + натяжные потолки и откосы их сендвич панелей ,санузлы не крупноформатный керамогранит
Материал и подьёмы с вывозом мусора отдельно считают
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169676) 4 месяца назад
Дешовка какая то ты волкунька счас одна штукатурка рублей 800 за квадрат
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146259) ✯ПёС да Л⁠ис✯, сейчас с другом списался по вацапу. За такие обьёмы 450-р/м2 с грунтовкой хорошая цена . Тем более я не Москае работаю
Андрей ВолковИскусственный Интеллект (146259) 4 месяца назад
Машинную еще дешевле сделают . Но она будет на твердую "троечку "
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169676) Андрей Волков, машиная эт личный компресор и ковш иметь надо ктож ее дешевле делает
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169676) 4 месяца назад
Или спецально цены сбивают я пробовал машинную не так то это быстрр и легко хотя видел в инетепросто набирю в ящик и он без маякоф ровно штукатурит но сколь этот ящик стоит ему ж окупится надо
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146259) ✯ПёС да Л⁠ис✯, на вид красиво всё и ровно-гладенько. Но если с правилом-уровнем проверить всю стену ,то на твердую "троечку " сделано . Под обои пойдет ,но под покраску точно не прокатит. Расход шпаклевки по таким стенам в 2 раза больше Кто не понимает в этом .для того это будет и дешево и отлично
Матвей Седеньков Ученик (120) 4 месяца назад
Довольно сложно сказать, всё будет зависеть от конкретной бригады, которая будет заниматься ремонтом, но думаю, что 4 млн. вам ремонт обойдётся примерно 200.000 уйдёт на установку новых межкомнатных дверей, ещё тысяч 150 на замену радиаторов и не менее 300.000 на новое стеклопакеты.
Похожие вопросы