Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этично, не этично... Как вы думаете?

Rhinoceros Мудрец (10833), на голосовании 3 месяца назад
Недавно шел по городу, в летнем кафе увидел знакомую. Она как то проект один для меня разрабатывала. Общался с ней только в сети. Так, life никогда ее не видел. Подписан на нее в инсте. Она на меня. Уже знакомы года 3. Она сидела с каим-то мужчиной. Я в это время разговаривал по телефону. Она заметила меня и кивнула в знак приветствия. Я ей ответил. Этично было бы к ней подойти и поприветствовать? Учитывая, что она не одна была
Голосование за лучший ответ
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) 4 месяца назад
Нет.
RhinocerosМудрец (10833) 4 месяца назад
почему?
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) Rhinoceros, А зачем вмешиваться в ситуйовину ? Это как ты будешь идти со своей женщиной, а он встретит подружку и начнет с ней болтать, а ты как дурачок стоять ждать будешь.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 4 месяца назад
Нет. И правильно сделали, что прошли мимо и не подошли к ним
почему?
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) Rhinoceros, она сидела с мужчиной, может быть это был ее влюбленный. Или человек, у которого с ней серьезный разговор. А тут ты: «Привет, милая! Как дела? Как жизнь?». Вот если бы она была одна, тогда другой разговор, можно было подойти и пообщаться. А в этот раз у нее было личное дело, на которое она никого не пригласила. Если бы она хотела разговора с вами, она бы не головой мотнула в знак приветствия, а подозвала бы вас рукой, типа пошли к нам.
Антогри Оракул (57617) 4 месяца назад
Конечно. Нужно знакомиться, общаться с людьми. Заодно бы с мужчиной познакомились
Скиф Просветленный (25956) 4 месяца назад
Поприветствовать да, присоединиться к ним только по приглашению.
serkova Знаток (292) 4 месяца назад
Думаю нет, вы кивнули, поприветствовали, мало ли что за мужчина, какие у них взаимоотношения и как он относится к другим мужчинам в её жизни. Вы сделали правильно
Да, я именно об этом и подумал изначально. Но просто потом поставил себя на место того мужчины... И если бы я вот так сидел со своей девушкой и к нам подошел бы другой мужчина, с целью просто поприветствовать, я бы нормально отреагировал
serkova Знаток (292) Rhinoceros, ну это ваша точка зрения, есть мужчины (как и женщины), которые подходят к этому вопросу остро (в моей жизни такие были), не все люди бывают адекватны)
Похожие вопросы