Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне пришло 5 штрафов за парковку каждый на 3000(внутри)

Николай Чик Мастер (2111), на голосовании 3 месяца назад
Я ездил по работе и мне нужно было остановиться в гостинице в Новосибирске , отель находился недалеко от дороги и возле входа в отель была разметка парковочных мест я припарковался и все пять дней машина стояла на этом месте . Спустя месяц мне одновременно пришло пять штрафов каждый по 3000 за парковку, оказалось там был знак который что нужно оплачивать мне даже в голову это не пришло, я 5 лет за рулём но в нашем городе нет такой системы . Могу ли я что то сделать в этой ситуации ? для меня это слишком серьезная сумма 15 000 заплатить за парковку. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445723) 4 месяца назад
Искать такую работу, на которой хотя бы во время командировки жалкие 200 баксов не будут для тебя концом света, не? Это если смотреть глобально.
А если по этому конкретному случаю, то придется заплатить.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292139) 4 месяца назад
а в остальном, учить ПДД и хотя бы в незнакомых местах смотреть на знаки.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) 4 месяца назад
Я знаю надёжный способ сэкономить деньги. Можно оплатить все штрафы не позднее 60 дней с момента их выставления чтобы в довесок к этим 15 000 руб. не прибавилось ещё 30 000 руб., которые наложит мировой судья по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. И потом не говорите, что не знали, как работает ещё и это.
Похожие вопросы