Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей

че ???? Ученик (143), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, как найти друзей? Проблема еще в том что я боюсь с кем либо знакомиться(страшно с кем либо заговорить, без разницы в игре или )
Мне 14
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92676) 4 месяца назад
Не вступай в диалоги с хамами, если не любишь это. Пробуй. И может кто-то понравится в общении
default_ Мастер (1785) 4 месяца назад
сразу тебе говорю, что в интернете идея не очень

самый лучший способ сейчас поехать в какой-нибудь лагерь и там пообщаться

1. не разговаривать тихо
  2. не рассказывать рандомам свои секреты никогда
  3. быть добрым, но не слишком
  4. соблюдать чужие границы
  5. ну и помнить, что если ты чо то скажешь, то ничего страшного не случится
  6. ( на самом деле люди очень часто к себе слишком строго относятся, если ты там не знаю там забыл что-то или плохо сделал, то тебя никто из нормальных людей не будет хейтить, вообще напрягаться не будут на этот счет)
  7. ну да, чтобы лучше понять людей представь, их на твоем месте это чаще всего работает
Лина Чюпапимуняня Ученик (200) 4 месяца назад
Тоже сталкивалась с этой проблемой. С уверенностью могу сказать, что в такой ситуации самое главное – перебороть страх!
Убеждай себя в том, что ничего страшного при знакомствах с людьми не происходит. Это самый обычный процесс, через который проходят все.
Да, тебе правда могут попасться хамы, из-за которых и развивается страх социализации. Но просто не стоит тратить на них свое время, они все равно тебе ничего не сделают. Поняла, что человек грубиян – в бан невоспитанного, и идешь дальше на поиски друзей.
На самом деле друзей найти не так уж и сложно, если не бояться знакомиться и пробовать что-то новое, как уже писал человек до меня. Просто пробуй и ничего не бойся, тогда у тебя точно все получится! Желаю удачи??
Alex Galinin Просветленный (28095) 4 месяца назад
Друзей легче всего искать по интересам. А потом это уже перерастает во что-то более серьезное.
我想挤 你的猫 Мыслитель (8474) 4 месяца назад
друзей искать не стоит, лучше всего когда друзья появляются спонтанно

а вообще, дружи со мной
Похожие вопросы