Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Металопракат быть дефективный?

Ghfndbdbdhhfh Ученик (14), на голосовании 3 месяца назад
Нашел у себя на даче магазин который продает трубы для забора ,по цене дешевле Мерлена. Вопрос,может ли быть какой то дефект у Металопраката? Ну например неровный или ещё что. Или можно смело брать более дешёвый и не парится?) Спасибо
Голосование за лучший ответ
Doge Charger Оракул (78959) 4 месяца назад
наверно, для тебя будет открытием, но мерлен твой - не самый дешевый
31-й пивовар Мудрец (12629) 4 месяца назад
Цена зависит от толщины металла.И да в Мерлене стоимость товара выше чем у местных производителей.
Сварог Искусственный Интеллект (136156) 4 месяца назад
Может.Лист может холодным докатываться и при изгибе будет слоиться.А при порезке узкими полосами вообще на две части разваливаться.
Алексей Алексей Просветленный (43999) 4 месяца назад
Вес за тонну отправная точка, забор можно и на трубу 1,5 мм повесить, варить трудновато, опыт нужен с тонкостенкой. Трубу потом лучше забить бетоном, хоть изнутри за пару лет не сгниет
Степан Искусственный Интеллект (405742) 4 месяца назад
Может ,но к цене ето отношения не имеет .Отдельно вопрос к самой трубе ,толщина стенок ,и способ производства ,есть сварнъе ,есть цельнъе
Михаил Карпов Просветленный (46856) 4 месяца назад
Вы главное посмотрите толщину стенок. Тут мне предлагали трубы на забор, прямо по очень выгодной цене. Я приехал. Трубы густо намазаны краской, причем на торцах прямо валики намазаны. Взял я трехметровую трубу, а она легкая, как будто из алюминия. Содрал я валик, а там стенка едва полтора миллиметра.
Так что смотрите.
Похожие вопросы