Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли как то наказать за флирт несовершеннолетней с совершеннолетним ?

Анастасия Ван Арт Ученик (124), на голосовании 4 месяца назад
Могут ли меня как то покарать законом за то, что я будучи несовершеннолетней подкатываю к взрослому человеку? Какие будут последствия?
Голосование за лучший ответ
Мудрец (11374) 5 месяцев назад
тема666 сядет за совращение меня как взрослого человека
Tembi Просветленный (27428) 5 месяцев назад
Если тебе больше 16, то ниче
Теть Катя Мастер (1543) 5 месяцев назад
разве что от мамы с папой
fff ffff Профи (710) 5 месяцев назад
Смотря скок лет несовершеннолетней, ты ж не с пятикласницой флиртуешь
Анастасия Ван АртУченик (124) 5 месяцев назад
Наоборот, я несовершеннолетняя
fff ffffПрофи (710) 5 месяцев назад
Ааа, а скок тебе лет?
Анастасия Ван Арт Ученик (124) fff ffff, страшно сказать, но 14?
Ну тут тяжко, в принципе, если ты и твои родители не против этого, то челу ничего и не будет, но прикол в том, что а-ля встречаться у вас не совсем получится, так как могут и пожаловаться даже соседи в ментовку и тогда начнуться проблемы, но опять же, если ты уверенна, что он норм и ты не против этого флирта, то в принципе ничего прям страшного
Но будь аккуратнее, потому что когда человек к малолетке подкатывает это странно, просто может он тя поиметь хочет и бросить, а у тебя потом травма на всю жизнь
Анастасия Ван Арт Ученик (124) fff ffff, спасибо большое за совет, я понимаю, что это странно, но тут просто больше от части любопытство. А так стараюсь не общаться с парнями которым далеко за 18
Я б не рисковал с такими встречаться, незнакомый человек намного старше тебя, ты ещё и несовершеннолетняя, он явно не будет думать а норм отношениях с тобой
Анастасия Ван Арт Ученик (124) fff ffff, да я и не собиралась в таком возрасте с ним встречаться, а он со мной так тем боле)) просто было интересно, спасиб)
Ну вообщем тебе решать, удачи)
Wanderer Гуру (3092) 5 месяцев назад
Смотря сколько тебе лет. Если тебе больше 16, то нет, а если меньше, то старшего партнёра набутылят 100%
Анастасия Ван АртУченик (124) 5 месяцев назад
Набутылят законом или просто?
Если девушке меньше 16, а мужчине больше 18, то если парень пишет девушке какие-то сообщения эротического содержания, направленные на её возбуждение, что тоже можно включить в содержание слова флирт, то мужчине может грозить уголовная ответственность за развратные действия.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Зависит от его действий. Если он ничего не сделает то ничего не будет ему. Если будет доказано что ты всё понимала и делала это, то ему ничего не будет, будет тебе.
Похожие вопросы