Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если гараж железный, я могу на его место без оформления документов выложить кирпичную кладку под новую коробку?

Тони Профи (940), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109946) 4 месяца назад
если доки на землю есть, можешь
ТониПрофи (940) 4 месяца назад
А вот за копейки продают гаражи из железа, там навряд ли есть документы на землю? А что гаражи бывают на арендованной земле? Или как это устроено? Я просто в автотеме не шарю
Игорь Искусственный Интеллект (109946) например земля гаражного общества, а у общества аренда и строить там - риск.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140989) 4 месяца назад
Откуда нам знать, что ты можешь, а чего не можешь?
седой Искусственный Интеллект (250007) 4 месяца назад
нет..гараж-нестационарное строение!
Михаил Карпов Просветленный (46856) 4 месяца назад
Недостаточно информации. Зачастую "железные" ГСК стоят на землях, которые могут быть введены в оборот, и считаются не капитальными строениями. В большинстве таких ГСК запрещено делать ямы и ставить капитальные фундаменты.
Например во Владимире, при строительстве Рпенского проезда обязали владельцев железных гаражей попадающих в зону строительства убрать гаражи, и привести участок в исходное положение. Те гаражи, которые не убрали в указанные сроки просто вскрыли и вывезли. А гаражи там стояли еще с 80-х годов.
belij Мудрец (13161) 4 месяца назад
Изнутри выложите и все ! Не видно и не слышно никому .Проверка хоть раз была у вас за 20 лет?!
Константин Дудукалов Ученик (105) 4 месяца назад
Конечно, если гараж железный, то можно без оформления документов выложить кирпичную кладку под новую коробку. Вам просто нужно убедиться, что строительство соответствует нормам безопасности и не противоречит законодательству. Вы вполне можете построить кирпичную коробку самостоятельно или пригласить профессионалов для выполнения этой задачи. Главное, чтобы все было сделано качественно и безопасно.
Похожие вопросы