Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорилась с коллегой, донесли руководству

Анютка Котова Знаток (438), на голосовании 3 месяца назад
Подошла к коллеге, она была не в духе и начала резко отвечать, я обиделась, потом перешли на оскорбления с матами. После я ещё ей написала сообщение тоже с оскорблениями и заблокировала. Она это сообщение переслала своей помощнице, а та донесла вышестоящим начальникам. Ну и меня вызывали, что это я такие сообщения пишу, и что ругаться, делать, я начала, другие слышали, и штрафом грозить, вызвали ту же коллегу, очную ставку блин устроили. В итоге мы помирились, но мы и так бы помирились, но настроение что-то не очень, какие могут быть последствия? У руководства уже сложится мнение обо мне, как о конфликтной и не очень хорошей, стоит ли мне ждать чего-то плохого?
Правда, одна из начальниц сказала, что это вообще наши личные дела и смысл их вмешивать было, но не лучше от этого
Голосование за лучший ответ
Артур Акопян Мастер (1846) 4 месяца назад
Если повторяться не будет, они не будут думать что ты конфликтный сотрудник
Анютка КотоваЗнаток (438) 4 месяца назад
Ну до этого периодически переругивалась с ещё одной, но там по рабочим моментам, и начальник был в курсе
Артур Акопян Мастер (1846) Анютка Котова, тогда у вас уже есть такая репутация, проанализируйте по каким причинам, чаще всего случались конфликты с коллегами
Котовасько Искусственный Интеллект (111137) 4 месяца назад
да всем пофиг, делаешь работу и делай.
с богом Искусственный Интеллект (128592) 4 месяца назад
Скажи пусть недовольные сосут,будь на позитиве
Светлана Максимова Мастер (1793) 4 месяца назад
Как не хватает самообладания ,смирение и кротости ? Если бы все это было ,такое не случилось бы. Людей надо любить ,если с ними работаешь,такие ,какие они есть. Не обращать внимания на сложившую ситуацию. Пригодилось бы качество-самообладание. Чтобы знать в чем смысл жизни,необходимо читать Библию каждый день,и знать законы и принципы Бога. Благодаря Искупительной Жертве Христа будет рай на земле. Необходимо подготовить свое сердце. Любить Бога и Иисуса Христа.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352847) 4 месяца назад
Психичка. Ну видишь, что человек грубит, неадекватен. И что делаешь? Строчишь матерные письма в ответ. Тебе что, пять лет? Поделом, за такое и уволить не стыдно, нарушение трудовой дисциплины. Ты не в садике, чтоб "она первая начала!" было аргументом.
Анютка КотоваЗнаток (438) 4 месяца назад
Причём здесь трудовая дисциплина конкретно по сообщению, если оно было отправлено лично, и не в рабочий чат?
элина Искусственный Интеллект (110362) 4 месяца назад
Минус конечно, ведь донесли на вас, а не на нее. Теперь или карьеру делать и стать для этой коллеги начальством, или усвоить урок и в другой раз матами не ругаться. Есть способы от «не могу сейчас говорить, срочно нужно отлучиться» до «когда ты успокоишься и будешь себя контролировать, мы с тобой сумеем мирно все решить».
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2063) 4 месяца назад
нужно хотя бы учиться держать свои эмоции при себе .а не выплескивать их при любом случае особенно на работе .а вы ещё и написать додумались .
Похожие вопросы