Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать отечество отца христианское за действенное? Например, отец у меня Юрий, а в монастыре он Георгий

Christmas Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
Всегда себя всем представляет как Георгий, можно ли мне тоже говорить, что я Георгиевна?
Голосование за лучший ответ
יהודי ✡ Мастер (2268) 4 месяца назад
Моё имя Георгий, но я не Христианин! " Вы лучше не на имя смотрите, а на душу ближнего своего. " Бог даёт Истину тем кто предан ему. " Илля пасан мин бишя' Л'алам илльлам " Аминь. ???
РоевикМыслитель (7877) 4 месяца назад
В пандемию закрылись все "богодельни" никому ничего никто не дал. Все умирали одинаково. Включая тех кто живёт иллюзиями.
יהודי ✡ Мастер (2268) Роевик, " Не знаю про чтовы, но сходите к врачу! '
Ольга Искусственный Интеллект (418592) 4 месяца назад
говорить можете всё, что угодно, хоть Сидоровна, хоть Христофоровна.
если по документам имя отца Юрий,то официально вы - Юрьевна.
Роевик Мыслитель (7877) 4 месяца назад
Как в паспорте написано, так и говори.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210626) 4 месяца назад
Говорить можно любое отчество, слова к делу не подошьёшь. Если есть 18 и имеется желания, его можно просто поменять в загсе на то, что больше нравится.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219028) 4 месяца назад
Его крестили под другим(в святцах нет имени Юрий). В миру и документах он Юрием и остался, как и вы Юрьевной.
Андрей Жиглин Просветленный (33430) 4 месяца назад
Нет, религиозные имена, полученные при крещении или при постриге в монахи не считается официальным для светского общества, не будем забывать, что Россия - светское государство. Официальным будет считаться имя и отчество зарегистрированное в органах ЗАГС. Как представляют священнослужителей? Гундяев Владимир Михайлович или Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в миру Гундяев Владимир Михайлович.
Похожие вопросы