Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опух укус комара

Алина Чацкая Ученик (120), на голосовании 9 месяцев назад
неделю назад покусали комары, один из укусов был на руке, как обычно чесался и я его расчесала до болячки, после этого он особо не беспокоил. сегодня утром вновь начала чесаться рука и в полусонном состоянии я содрала болячку, после этого я заметила небольшую припухлость и помазала ее фенистилом. чешется ужасно и ничего не помогает, что это может быть? аллергий ни на что нет, рука не болит
Голосование за лучший ответ
mixik Гуру (3129) 10 месяцев назад
Зуд - последствие аллергической реакции. Не противоречьте своим словам...
Алина ЧацкаяУченик (120) 10 месяцев назад
разве она могла проявиться спустя неделю, тем более до этого ничего подобного не происходило?
mixik Гуру (3129) Алина Чацкая, Не смогу вам помочь... ЯЖЕНЕВРАЧ, ок? Простите...
роман Сорокин Профи (795) 10 месяцев назад
Математика на гостях и будет сигара
Elis Fly Гуру (3306) 10 месяцев назад
Чтобы не расчесывать укус, прежде всего надо зуд снять. Мне с этим гель Азудол помогает, буквально за секунды зуд проходит, а потом и припухлости исчезают. Сейчас можете антисептиком обработать, и позже гелем.
Виктория Малиновская Гуру (4192) 10 месяцев назад
выглядит как аллергия на укус, подобное было уже. подключала и полисорб и антигистаминное чтобы прошло быстрее
Алетина Миронова Гуру (4512) 10 месяцев назад
ого, довольно сильная реакция. Тут конечно не помешало бы и полисорб и противоалергенные попить
Похожие вопросы