Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся демоны. Ксенофилия, помогите

Чашка Чая Ученик (108), на голосовании 3 месяца назад
Приветствую! Я понял, что мне не нравятся люди. И это не просто какое-то отвращение, а что-то глубже. Мне нравятся демоны. С детства я сам мечтал об острых клыках, как, к примеру, у вампира. Меня всегда тянуло к нечисти.
Все это время я скрывал эту свою странную мечту от окружающих, боясь быть осужденным.
Возможно, это звучит странно, но когда я вижу рога, острые клыки и хвосты, мое сердце начинает биться быстрее. Это безумно, но это правда.

Люди мне не нравятся. Не могу понять, как можно любить человека. Их поведение, их мысли, в конце концов, внешность. Они кажутся мне слабыми и предсказуемыми. Но когда я думаю о демонах, мое воображение оживает. Я вижу их силу, их необузданность. Меня привлекает их темная сущность, их способность взывать к самым глубоким страстям и желаниям.

Я не знаю, что делать с этими чувствами. Мне страшно признаться в них даже самому себе. Но когда я погружаюсь в мир демонов, я чувствую себя живым, я чувствую, как всё это знакомо и любимо. Может быть, это просто фантазии или странные мысли, но они мучают меня каждую ночь. Я обнимаю подушку, желая оказаться в объятьях демона, в его когтях.
Как можно понять, меня просто воротит от взгляда на обычное тело без демонических особенностей. Даже прон смотреть бросил ради своих фантазий.
И самое страшное в этом всем то, что по-прежнему есть девушки, которым я нравлюсь, но только рогатые монстры разжигают во мне пламя.

Я обычный парень, живущий в старой панельке советских времен. Ничего в моей жизни не указывает на то, откуда у меня такая страсть к демонам.
Как мне быть? Как я могу понять, что происходит со мной? Почему именно демоны вызывают во мне такие сильные эмоции? Я не знаю ответов на эти вопросы, но они не дают мне покоя.
Голосование за лучший ответ
Шрэк Зелёный Гуру (3306) 4 месяца назад
Привет! Спасибо, что поделились своими чувствами. Это действительно может быть сложно, когда ваши интересы и предпочтения кажутся необычными или непонятными для окружающих. Давайте попробуем разобраться вместе.

1. **Принятие своих чувств**: Важно признать и принять свои чувства, даже если они кажутся странными. Каждый человек уникален, и у всех нас есть свои предпочтения и фантазии.

2. **Исследование своих интересов**: Возможно, вам стоит попробовать понять, что именно привлекает вас в демонах. Это может быть их сила, внешний вид или что-то другое. Попробуйте записывать свои мысли и чувства, чтобы лучше понять себя.

3. **Общение с единомышленниками**: Найдите онлайн-сообщества или форумы, где люди обсуждают свои необычные интересы. Это может помочь вам почувствовать себя менее одиноким и найти поддержку.

4. **Профессиональная помощь**: Если эти чувства вызывают у вас сильное беспокойство или мешают вашей повседневной жизни, возможно, стоит обратиться к психологу. Профессионал может помочь вам разобраться в ваших чувствах и найти способы справляться с ними.

5. **Творческое выражение**: Попробуйте выразить свои чувства через искусство, письмо или другие творческие занятия. Это может помочь вам лучше понять и принять свои эмоции.

Помните, что ваши чувства и предпочтения – это часть вас, и важно найти способы жить в гармонии с ними. Если у вас есть еще вопросы или вам нужна поддержка, я всегда здесь, чтобы помочь.
Похожие вопросы