Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают выключатели света

Андрей Цобак Ученик (121), на голосовании 3 месяца назад
Заменил светильник в первые в жизни сам через клемы, перестали работать выключатели света, что может быть
Голосование за лучший ответ
Зебра Просветленный (27467) 4 месяца назад
Вкрути в светильник лампочки - всё заработает
Или перепутал провода при монтаже
Андрей ШевнинУченик (181) 4 месяца назад
провода всего 2, это светодиодный светильник
Эдуард Бармин Знаток (282) 4 месяца назад
Скорее всего нужно их наоборот прикрутить.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) 4 месяца назад
Что за светильники? Может ты заземление врубил, а не ноль. КлеММы - запомни через два "М"
светодиодный, я вроде не спрашивал как клемы пишутся)
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) Андрей Шевнин, и это сразу бросается в глаза, не умеешь писать правильно, значит в школе плохо учился и физику не учил. ЖАЛЬ!
Андрей ЦобакУченик (121) 4 месяца назад
Какие ваши, ты грязь из под ногти сидишь на форумах, из за не достатка внимания, ты чисто можешь только написать что кто то где то, и приписать себе заслуги, на деле ты всего лишь материнский капитал не более
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) Андрей Цобак, САЛО, тупорылое, хрюкай дальше
Не плачь лысый, а то так всю жизнь и проходишь обиженной маминой девочкой
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) Андрей Цобак, ты себя в зеркале увидел. Больше не расказывай свой секрет, сальце
Ещё один попущений мамкин боец из коментов
Игорь Искусственный Интеллект (109946) 4 месяца назад
перед монтажом светильник не проверил, а теперь снимай)
светильник рабочий, выключатели перестали работать
Игорь Искусственный Интеллект (109946) именно когда заменил светильник?)
Да в этот момент
просто мне нужно понять когда светильник не подключён, должны ли гореть выключатели с подсветкой, либо они работаю когда подключён сам светильник, если должны то скорее всего что то с проводкой, если нет то я что то напутал при подключении
Игорь Искусственный Интеллект (109946) не морочь мне голову. собираешь из коробки светильник, суёшь в розетку и если работает - вешаешь и подключаешь. выключатели если работали, то они и работают.
Вау спасибо за помощь а я же так просто придумал, какая розетка это потолочные, иди поспи Игорек
Не морочь мне голову пишет, да кому ты нужен кроме мамочки, ты мне не интересен можешь гулять
Игорь Искусственный Интеллект (109946) вай-вай-вай, какое мне горе теперь
Похожие вопросы