Закидоны подруги, закрыть глаза или прекратить общение?
зеленый слоник
Ученик
(115),
на голосовании
3 месяца назад
Нашему общению несколько лет, все вроде б как у всех, но последний год у нее новый закидон На прежние как то можно было глаза закрыть, там обидки незначительные, мелкая зависть, ссоры ну с кем не бывает, но последние месяцы уже реально палку перегибает Чуть больше полугода назад она стала слишком много говорить об одном общем знакомом, кстати женатом. Заменим его имя на Вася. И все с притворной наигранностью какой-то - Вася то, хихи, Вася се, интересно б было спросить у Вас то и то. А Вася и ей и мне мягко говоря никто, так по делу обращались пару раз. Если мы с ней в присутствии Васи находимся, начинается представление, шуточки, рот нараспашку. Всю такую крутую с себя строит. А парень сей ноль внимания, ему мягко говоря побоку чужие люди, ему своего окружения с лихвой хватает да и красавицу жену обожает. Он действительно харизматичный и интересный, но блин не лезь хочется сказать туда где не твое, ну не захочет он с тобой дружить, хоть миллион раз внимание привлеки. С одной стороны мне плевать должно быть, типа ее жизнь ее иллюзии, но с другой- испанский стыд берет с такого поведения взрослой девушки. Лучше б себе побольше реальных друзей заводила, парня я не знаю там, раз внимания не хватает, зачем неумело выстегиваться перед тем, кто тебе никто? Апогеем стало ее «внезапное» падение в обморок, совпадение ли, при мне и этом самом парне одновременно. Почитав ответы на свой же вопрос про обмороки, теперь думаю что 99 и 9 это было притворством чистой воды. Я конечно испугалась, помогла как смогла, Васе по большому счету было пофиг, так, дежурно помог поднять и уткнулся дальше в телефон, вот думаю не его ли внимания ей захотелось А «обмороки» у нее регулярная тема, забегая в прошлое скажу, при разных людях бывало, с ее же слов и сама видела. На предложение провериться мутные отмазки типа это нервное и пройдет само, ну она и правда оч нервная по жизни да и зож не ведет, типа поверить бы можно, но уже верится слабо Я уже попой чувствую, на меня скоро как на дуру будут смотреть, что я с симулянткой и истеричкой общаюсь. И ведь бросить жалко, так то многое вместе прошли… Сказать ей открыто- займись делом и кончай свой цирк? Или взять скорую набрать молча в очередном падении? Так мало ли приедут, а платить за ложный вызов мне…
На прежние как то можно было глаза закрыть, там обидки незначительные, мелкая зависть, ссоры ну с кем не бывает, но последние месяцы уже реально палку перегибает
Чуть больше полугода назад она стала слишком много говорить об одном общем знакомом, кстати женатом. Заменим его имя на Вася. И все с притворной наигранностью какой-то - Вася то, хихи, Вася се, интересно б было спросить у Вас то и то. А Вася и ей и мне мягко говоря никто, так по делу обращались пару раз. Если мы с ней в присутствии Васи находимся, начинается представление, шуточки, рот нараспашку. Всю такую крутую с себя строит. А парень сей ноль внимания, ему мягко говоря побоку чужие люди, ему своего окружения с лихвой хватает да и красавицу жену обожает. Он действительно харизматичный и интересный, но блин не лезь хочется сказать туда где не твое, ну не захочет он с тобой дружить, хоть миллион раз внимание привлеки. С одной стороны мне плевать должно быть, типа ее жизнь ее иллюзии, но с другой- испанский стыд берет с такого поведения взрослой девушки. Лучше б себе побольше реальных друзей заводила, парня я не знаю там, раз внимания не хватает, зачем неумело выстегиваться перед тем, кто тебе никто? Апогеем стало ее «внезапное» падение в обморок, совпадение ли, при мне и этом самом парне одновременно. Почитав ответы на свой же вопрос про обмороки, теперь думаю что 99 и 9 это было притворством чистой воды. Я конечно испугалась, помогла как смогла, Васе по большому счету было пофиг, так, дежурно помог поднять и уткнулся дальше в телефон, вот думаю не его ли внимания ей захотелось
А «обмороки» у нее регулярная тема, забегая в прошлое скажу, при разных людях бывало, с ее же слов и сама видела. На предложение провериться мутные отмазки типа это нервное и пройдет само, ну она и правда оч нервная по жизни да и зож не ведет, типа поверить бы можно, но уже верится слабо
Я уже попой чувствую, на меня скоро как на дуру будут смотреть, что я с симулянткой и истеричкой общаюсь. И ведь бросить жалко, так то многое вместе прошли…
Сказать ей открыто- займись делом и кончай свой цирк? Или взять скорую набрать молча в очередном падении? Так мало ли приедут, а платить за ложный вызов мне…