Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Мать девушки хочет написать на меня заявление. Читайте ниже

Мне 16 лет, моей девочке 17 с половиной, мы уже не вместе, но когда были вместе, была половая жизнь. Я никогда не мог себе позволить начать процесс без презерватива, для меня это очень важно, так вот сейчас, спустя 2-3 недели после нашего последнего раза, моя бывшая пишет мне, что ке увезли в больницу, что у нее очень сильно болит низ живота, мол, матка. И еще через 5 минут звонит ее мать и начинает такую санту барбару, говорит, что напишет на меня (16 летнего студента) заявление, за изнасилование ее 17 летней дочки. Все всегда было по ее инициативе, я никогда не заставлял ее, никогда не принуждал. Также: кроме меня половых партнеров у нее не было и нет. Подскажите, что будет если ее мама напишет на меня заявление за ложное изнасилование? Я очень очкую, друзья, давайте пожалуйста только серьезные ответы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

16 лет - возраст согласия. Девушке нужно будет доказать, что имело место насилие, предъявить медосвидетельствование, фото синяков, следов сопротивления, переписку. Загляните в вашу переписку, возможно, там есть что-то, что указывает на добровольность отношений, это станет вашим алиби.

Оракул
10мес

Ты попал, суши сухари

Мыслитель
10мес

Без доказательств ничего не будет. Нужно было сразу медосмотр сделать(сперма, царапины, травмы), вещдоки(сорванная, грязная одежда), свидетели, заявление в полицию.
Если ничего такого нет, просто пугает.

Оракул
10мес

да.... хлопот ты себе навесил немало. потаскают тебя. эта штука между ног подороже сеифа обходиться

Оракул
10мес

Это к юристам, а не политикам. Здесь вы можете узнать только бытовое мнение. 1) Она старше вас, так что неизвестно, кто кого совратил; 2) вы оба несовершеннолетние; 3) Должна быть справка о следах насилия, она даётся не позже 5 дней после указанной даты. Как по мне, так вас раскручивают на женитьбу после её залёта от того, на кого они не могут повлиять таким способом. Мажор какой-нибудь. Но у юристов своя реальность, отличная от бытовой. Так что, очкуете правильно. Вам должны принести исковое заявление за месяц до суда, по-моему, только тогда можно будет узнать их аргументы и что можно им противопоставить. А пока при общении с ними лучше ничего не обсуждать, чтобы они не могли учесть неудобные для них моменты. Например, ваше отсутствие на момент предполагаемого насилия и всё такое. Вообще ни с кем и нигде это не обсуждать, даже здесь.