Мать девушки хочет написать на меня заявление. Читайте ниже
Мне 16 лет, моей девочке 17 с половиной, мы уже не вместе, но когда были вместе, была половая жизнь. Я никогда не мог себе позволить начать процесс без презерватива, для меня это очень важно, так вот сейчас, спустя 2-3 недели после нашего последнего раза, моя бывшая пишет мне, что ке увезли в больницу, что у нее очень сильно болит низ живота, мол, матка. И еще через 5 минут звонит ее мать и начинает такую санту барбару, говорит, что напишет на меня (16 летнего студента) заявление, за изнасилование ее 17 летней дочки. Все всегда было по ее инициативе, я никогда не заставлял ее, никогда не принуждал. Также: кроме меня половых партнеров у нее не было и нет. Подскажите, что будет если ее мама напишет на меня заявление за ложное изнасилование? Я очень очкую, друзья, давайте пожалуйста только серьезные ответы
16 лет - возраст согласия. Девушке нужно будет доказать, что имело место насилие, предъявить медосвидетельствование, фото синяков, следов сопротивления, переписку. Загляните в вашу переписку, возможно, там есть что-то, что указывает на добровольность отношений, это станет вашим алиби.
Ты попал, суши сухари
Без доказательств ничего не будет. Нужно было сразу медосмотр сделать(сперма, царапины, травмы), вещдоки(сорванная, грязная одежда), свидетели, заявление в полицию.
Если ничего такого нет, просто пугает.
да.... хлопот ты себе навесил немало. потаскают тебя. эта штука между ног подороже сеифа обходиться
Это к юристам, а не политикам. Здесь вы можете узнать только бытовое мнение. 1) Она старше вас, так что неизвестно, кто кого совратил; 2) вы оба несовершеннолетние; 3) Должна быть справка о следах насилия, она даётся не позже 5 дней после указанной даты. Как по мне, так вас раскручивают на женитьбу после её залёта от того, на кого они не могут повлиять таким способом. Мажор какой-нибудь. Но у юристов своя реальность, отличная от бытовой. Так что, очкуете правильно. Вам должны принести исковое заявление за месяц до суда, по-моему, только тогда можно будет узнать их аргументы и что можно им противопоставить. А пока при общении с ними лучше ничего не обсуждать, чтобы они не могли учесть неудобные для них моменты. Например, ваше отсутствие на момент предполагаемого насилия и всё такое. Вообще ни с кем и нигде это не обсуждать, даже здесь.