Привет читателям, мудрецам, обычным обиходцам. Так вот, отучился я на оператора станков с ЧПУ в Подмосковье, заболел язвой, также климат трудно давался мне, особенно холода. Сама работа не сложная, а вот подход к жилью и самообеспечение себя пищей было проблемой. Пришлось уехать обратно в родные теплые края, откуда я собственно говоря и родом) стало лучше, прошло несколько лет. А вот с работой у нас проблемы, в основном чёрно рабочие требуются, грузчики и т.п Работаю консультантом и грузчиком, с утра до вечера, иногда до ночи, камазы выгружаем, клиентов обслуживаем.
Все не покидает мысль меня вернуться в Подмосковье и устроиться работать по профессии. Работа не сложная, подготовил материал, вставил заготовку, получил готовую деталь и сверил с чертежом, ничего сложного. Да вот все переживаю как все сложится у меня, да и родные не хотят меня отпускать. Кстати вырос я с бабушкой, ленивый и не умею готовить, вредных привычек нет.
Вообщем как-то так получается, спасибо за потраченное вами время на прочтения, если вы дошли сюда)
Так вот, отучился я на оператора станков с ЧПУ в Подмосковье, заболел язвой, также климат трудно давался мне, особенно холода. Сама работа не сложная, а вот подход к жилью и самообеспечение себя пищей было проблемой.
Пришлось уехать обратно в родные теплые края, откуда я собственно говоря и родом) стало лучше, прошло несколько лет. А вот с работой у нас проблемы, в основном чёрно рабочие требуются, грузчики и т.п
Работаю консультантом и грузчиком, с утра до вечера, иногда до ночи, камазы выгружаем, клиентов обслуживаем.
Все не покидает мысль меня вернуться в Подмосковье и устроиться работать по профессии. Работа не сложная, подготовил материал, вставил заготовку, получил готовую деталь и сверил с чертежом, ничего сложного.
Да вот все переживаю как все сложится у меня, да и родные не хотят меня отпускать. Кстати вырос я с бабушкой, ленивый и не умею готовить, вредных привычек нет.
Вообщем как-то так получается, спасибо за потраченное вами время на прочтения, если вы дошли сюда)