Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ничего не понимаю

Кристина Тейлор Ученик (146), на голосовании 3 месяца назад
Меня бросил мой друг. Мы с ним общались очень хорошо, много гуляли, переписывались и тд. Меня и его все устраивало в дружбе, я это понимала и он тоже. Но в момент он взял и исчез, ну просто писать перестал, отвечал холодно. Я не знаю что случилось, но он вполне веселый, жизнерадостный, выставляет новые фотки в вк и тд, знаичт ничего ужасного у него в жизни не случилось. Я не знаю причинууу. Он без всего просто ушел от меня, переастал писать и отвечать мне. Сейчас прошло +-3недели и я перестала ему вовсе писать, как и он мне
Что это может быть? У кого нибудь было такое?
Голосование за лучший ответ
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) 4 месяца назад
У него чуха нашлась, все, ты ему не нужна.
Кристина ТейлорУченик (146) 4 месяца назад
Понятно, это возможно, но мы же дружили, а не встречались
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) Кристина Тейлор, И что ? Вот потренировался и чуху нашел.
время песок - время вода Просветленный (25680) 4 месяца назад
прикольно ... хз ... если бы ему это было важно думаю он бы с вами как то поговорил об этом . если интересно вам ... спросите .. тока не конючте окей .
Бесполезно спрашивать. Хочется конечно ущнать, но не могу. Я все удалила, вот так вот
время песок - время вода Просветленный (25680) Кристина Тейлор, а шо там ушнавать , ха ? ... там или вас просто бросили по тихому или кто то шо то рассказал ... может папа твой его встретит и ... ладно не буду про папу ну понятно )), обещал ... ладно . кто знает .. ну а вам это зачем не полегчает же а еслли хотите дак спрасите .. а если не можите в чем проблема ? ... значит не можите ... все .
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 4 месяца назад
В дружбе, может он рассчитывал на другое, а когда понял - начал себя лечить от тебя, верное решение.
Возможно
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) 4 месяца назад
Девушку нашел либо понял что ты не видишь его больше чем друга
Похожие вопросы