Меня бросил мой друг. Мы с ним общались очень хорошо, много гуляли, переписывались и тд. Меня и его все устраивало в дружбе, я это понимала и он тоже. Но в момент он взял и исчез, ну просто писать перестал, отвечал холодно. Я не знаю что случилось, но он вполне веселый, жизнерадостный, выставляет новые фотки в вк и тд, знаичт ничего ужасного у него в жизни не случилось. Я не знаю причинууу. Он без всего просто ушел от меня, переастал писать и отвечать мне. Сейчас прошло +-3недели и я перестала ему вовсе писать, как и он мне Что это может быть? У кого нибудь было такое?
прикольно ... хз ... если бы ему это было важно думаю он бы с вами как то поговорил об этом . если интересно вам ... спросите .. тока не конючте окей .
Бесполезно спрашивать. Хочется конечно ущнать, но не могу. Я все удалила, вот так вот
время песок - время вода
Просветленный
(25680)
Кристина Тейлор, а шо там ушнавать , ха ? ... там или вас просто бросили по тихому или кто то шо то рассказал ...
может папа твой его встретит и ... ладно не буду про папу ну понятно )), обещал ... ладно .
кто знает .. ну а вам это зачем не полегчает же а еслли хотите дак спрасите .. а если не можите в чем проблема ? ... значит не можите ... все .
Что это может быть? У кого нибудь было такое?