Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отсидеть 15 суток

Калинин Даниил Ученик (185), на голосовании 2 месяца назад
Какой закон мне нарушить что бы отсидеть 15 суток ? Но что бы гарантировано получить именно 15 суток а не штраф и не больше чем 15. Желательно без физического и имущественного вреда другим людям
Голосование за лучший ответ
Some user Знаток (484) 5 месяцев назад
Пикет с плакатом П**** х****
nеgrГуру (4545) 5 месяцев назад
А это на пожизненное
Devil Black ProОракул (59020) 5 месяцев назад
Расстрел.
1 1 Мыслитель (7275) 5 месяцев назад
На 15 суток могут посадить за нарушение установленного порядка организации или проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
Никишин Вячеслав Мыслитель (7601) 5 месяцев назад
Любую надпись на плакате напиши и махай этим на красной площади. Например- "Я Ельцинист". Ну или был художник, перформанс сделал. Яйца свои прибил к брущадке. Тоже подойдет))
никнейм Мудрец (10748) 5 месяцев назад
Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Никишин ВячеславМыслитель (7601) 5 месяцев назад
У нас поймут))
никнейм Мудрец (10748) Никишин Вячеслав, ну так в интернете написано, но думаю да
Devil Black Pro Оракул (59020) 5 месяцев назад
А че не 40 суток? 15 суток тебя на ИВС продержат. А так, хоть в хату научишься заходить.
Сват Просветленный (26628) 5 месяцев назад
Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы и т.д.
Похожие вопросы