Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подача заявления в следственный комитет статья 109 часть 2 УК РФ

Вася Васин Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно подать заявление, в какой отдел, и кто имеет право подавать подобное заявление? Статья 109 часть 2 УК РФ

У человека поднялось артериальное давление (не высокое) перестраховались вызвали ему скорую помощь, скорая прибыла минут через 30, за это время давление стабилизировалось, сделали кардиограмму сердца, измерили давление, кровь на сахар, со слов медика все нормально. Медики решили сделать укол внутримышечный, после которого человек сразу умер. Лента кардиограммы сердца пропала из квартиры, карту вызова после случившегося медики не заполнили. Умерший мне являлся отцом "не биологическим" по закону я чужой ему. Имею я право подать заявление о возбуждении уголовного дела, смэ в данном случае?
Голосование за лучший ответ
Егор Галоян Профи (617) 5 месяцев назад
Используйте бесплатную консультацию адвоката
Сват Просветленный (26628) 5 месяцев назад
Обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении в Российской Федерации может любой гражданин РФ.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349637) 5 месяцев назад
подать может кто угодно
В отдел по месту смерти
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113093) 5 месяцев назад
Сообщить о преступлении обязан каждый, кому стало известно о нем. Отправляетесь в ближайший отдел СКР, и подаёте.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358544) 5 месяцев назад
где ты такую бредатину выкопал об обязанности сообщать?
сам-то понял что ляпнутл?
ПАТРИОТ, это его личная позиция.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
С самого начала так и надо было сделать, подать заявление.
servol Оракул (80941) 4 месяца назад
конечно, это ваше право...
Похожие вопросы