Вопрос пития и непития
Лет 10 назад я решил наглухо завязывать с пьянкой. Всё по той причине, что банально допился.
Дело было в том, что я был влюблён в одну очень красивую девушку, но боялся к ней подойти и банально поговорить, боялся быть непонятым и отвергнутым. Потом дороги наши разошлись. И вдруг я узнал, что она по настоянию своей матери вышла замуж за мужика старше себя лет на 15. Я был тогда в больнице на грани жизни и смерти (прихватило живот, подумали аппендицит и повезли на операцию), оклемался под капельницами и лекарствами (операцию решили не делать: врачи в отпуске, а УЗИ ничего серьёзного не нашло), а тут новый удар под дых, от которого, честно говоря, отойти не могу до сих пор.
Сейчас бы я объяснился с этой девушкой, попросив её мужа оставить нас наедине хотя бы на полчаса и не подслушивать, и высказал бы всё. Согласится поддерживать переписку – хорошо; отвергнет и прекратит навсегда всякие контакты – так и надо, пойму и приму, но пусть выбирает именно и только лишь она, а не кто-либо за неё.
Так вот, вернусь к намеченной теме. Вышел из больницы, безрезультатно пытался её по-разному искать и запил, вернее – адски забухал.
Опуская все подробности, расскажу один случай. Выпил я как-то в состоянии особо глубокой депрессии в разной последовательности и в различных объёмах (от чекушки до литра) водки, пива, коньяка, вина и медовухи. В общем, потребил огромное количество алкоголя и меня «вынесло», прямо на улице блевал, поносил, пел блатные и матерные песни, едва на «автомате» дошёл домой. Самое странное, что на утро не было похмелья (бодуна), чему я удивился. Но присутствовал адский сушняк.
Самое страшное было ночью, при «отходняке». Я не бузил спьяну, нет. Я спал, но мне снился ад. Какой-то настоящий, но вместе с тем странный ад, как в некоем фантастическом фильме. Я бежал по подземельям какого-то замка почти в полной темноте, направо-налево раздавая люлей голыми руками встречным рыцарям и солдатам. Затем напоролся на огнедышащее чудовище и завязал у него шею морским узлом. В одной из комнат встретил скованную оковами принцессу, очень сильно напоминавшую мне ту самую девушку, в которую я влюблён (и которую, несмотря на её замужество, очень сильно люблю до сих пор). Освободил её от оков и вынес на плече из замка, попутно одной рукой избив ещё человек 300. На этой сцене наступило утро.
Оказалось, что я ещё разговаривал ночью во сне и меня разбудили. Сон закончился...
После этого кошмара я наглухо завязал с алкоголем.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!!
У кого было нечто похожее?
Не было такого опыта. Из того что вы написали, то правильно сделали что перестали пить. А что с девушкой, это уже другой вопрос. Перетерпится, моё мнение. А вот если бухать, то какие шансы вообще, с девушками или жизнью?
Она с другим мужиком. У них секс. Тебе мало? Ты ей не нужен. Пить из-за нее не стоит: она того не стоит. Ищи другую девушку.
Мне как-то снились черти, но это было не с бодуна ахах, просто твоё подсознание выдало тебе буквально аллегорически твоё состояние и жизнь, ты страдаешь от сложившейся ситуации, ты об этом думаешь, загоняешь себя, для тебя твоя ситуация - ад, твой сон - переработанная инфа и страдания твоего мозга, вот и все. Не пей и найди того человека, с которым у вас будет хорошее совместное будущее, где вы будете с любовью и уважением обоюдно относиться друг к другу, а не упивайся от непонятных страданий, поезд ушёл, у неё своя жизнь, начни уже жить свою, а не убиваться по чужой.
зачем столько писанины?
детский сад какой то.
Го бухать