Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе именно друзей парней если ты девушка?

Otto Moore Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Я бы хотела найти себе пару друзей парней, но мне кажется все парни в основном думают чтобы я стала их девушкой а не подругой. И мне из за того обидно. Потому что я хочу именно дружить а не отношения.
Дополнен 4 месяца назад
Мне отношения с парнями не интересны
Дополнен 4 месяца назад
Я не хочу с девушками дружить
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24681) 4 месяца назад
импотентов ищи тогда
Otto MooreУченик (4) 4 месяца назад
Ну ты же с парнями дружишь , я тоже хочу дружить ?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24681) Otto Moore, я нет
l ol Мыслитель (6901) 4 месяца назад
В каком формате дружить? Да и зачем?
Ну тебя же есть друзья парни ? Или ты одиночка
l ol Мыслитель (6901) Otto Moore, я парень ? Друзей девушек не рассматриваю, пока что по крайней мере, в силу своего возраста, личности и в целом ожиданий того, что мне нужно. Может когда женюсь и т.п., подруги и будут. Хотя были случаи, когда я смотрю на женщину и понимаю: вот это конкретно для формата дружбы. Но все равно ни с кем из баб не шляюсь для такого. А если ты красивая, то тут тем более все очевидно
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 4 месяца назад
  1. Он импотент.
  2. Она девушка.
А у тебя есть друзья?
Green Box Искусственный Интеллект (160055) Otto Moore, нет: они мне не нужны. Только знакомые.
Dreamy Искусственный Интеллект (146795) 4 месяца назад
Зачем тебе именно парни друзья? С девушками так же можешь дружить
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Найди себе новые хобби, где больше парней, чем девушек. Тогда высока вероятность, что вокруг будет много мужчин.

И никто не будет к тебе приставать. Большинству людей пофиг друг на друга. Я дружила с мужиками, никто не лез.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352847) 4 месяца назад
Друзей находят по общим интересам. Если общих интересов нет, то всё, что ты из себя представляешь, это просто рандомная девушка. А потому иначе тебя воспринимать не будут. Дружба на пустом месте не спавнится.
kb3 Мудрец (15082) 4 месяца назад
Если хочешь дружбы с парнем без отношений, тогда надо чтоб ты представляла собой интерес, но не сексуальный. Деятельность в какой-то сфере, схожесть интересов, чтоб интересно было с тобой общаться, чтоб ты была порядочным человеком, надежным, что на тебя можно было положиться, могла в случае чего выручить, не подвела в тяжелой ситуации. И чтоб всё это перевешивало сексуальный интерес, который ты представляешь. Обычно получается, что главное ваше достоинство это принадлежность к женскому полу, либо сферы интересов разные, поэтому и получается что парням от вас только одного и надо, потому что ни в чем другом вы ценности не представляете, положиться на вас нельзя, помощи от вас не получить. Исключения существуют, но они весьма редкие, и у них обратная проблема
Shang Tsung Оракул (60035) 4 месяца назад
А зачем с ними дружить?
Дивергент Высший разум (1755741) 4 месяца назад
Мужчина может стать другом женщины, только если она его старше как минимум лет на пятьдесят. В противном случае любой "друг" женщины постоянно будет думать только о том, как бы стать ее любовником.
Пиписёныш Просветленный (40374) 4 месяца назад
Изи геев да, хотя могут и притворяться. Мужчина никогда не бцдет общаться с женщиной которую не хочет. Дружба между полами невозможно.
Тунгук Искусственный Интеллект (110043) 4 месяца назад
Ну и Дунька же ты мой друг, если ты дружишь с человеком то конечно же он тебе симпатичен и ты хочешь с ним быть как можно чаще и его мысли сводит тебя с ума даже и если его мысли о стейке из сёмги, главное что вы думаете И любите одинаково!!!
Похожие вопросы