Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Про краску для волос

У меня очень сухие волосы, когда-то год назад они обломались практически все, я отрастила обломыши все чуть выше плеч за год, ухаживаю масками и бальзамами. Которые отрасли нормальные, а начиная с середины волосы очень сухие. Так вот вопрос. Я купила две краски. Одна краска тёмно-русый медный оттенок, выглядит как каштановый, именно оттенок русого, а вот вторая краска как красный каштан, с таким поттоном темно красным, который я и хочу.
У первой краски( темно русая) в комплекте молочко проявитель 3%, который нужно смешивать с самой краской, а у второй краски(красный каштан) 6%. Так вот, так как у меня волосы достаточно плохого качества, мне нельзя использовать оксид с большим процентом, так как волосы очень портит и сушит. Вопрос такой, можно ли добавить флакончик 3%ый из набора с темно русой краски в краску красный каштан, где 6% флакон? То есть просто поменять флакончики из наборов, чтобы 6% процентов не использовать, так как он еще больше ухудшит состояние?Повлияет ли это как-то на цвет результата, если поменяю флаконы?Может он будет очень слабый или вообще не возьмется?
(Мне просто нужен именно красный каштан, не хочу темно русый, но 6% из набора не рискну добавлять)

По дате
По рейтингу
Мастер

Должно все быть в норме. я крашу корни на 6%, а длину на 3%, чтоб волосам меньше вредить. Оттенок один и тот же. Хорошо получается. Могу вам посоветовать препарат, который сама принимала, чтоб улучшить состояние волос -Биотин Комплекс для Волос эвалара. В составе есть гидролизованный кератин, это форма кератина, которая проникает в волосы и запускает процессы восстановления и питания. Биотин отвечает за здоровье волос.

Знаток

лучше проконсультироваться со специалистом