Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Meдведев заявил, что зарплата курьера выше зарплаты инженера. У меня вопрос в каком месте?

Автономная Передача Профи (836), закрыт 6 месяцев назад
Когда я работал курьером, я работал 6 часов в сутки 5 дней в неделю, зарабатывая 250 рублей/час, итого 250*6*5=1500*5=7500 в неделю, 30000 в месяц, это в довольно крупном городе, я не знаю откуда они берут информацию, все компании, заявляющие о заработках 100 т.р и выше, это обманщики, подразумевают работу 16 часов в сутки без выходных ради таких денег. Если этому верят наши госдурщики, очень жаль, и без того людям цены опустят, они же не поднимут зарплату инженерам.
Лучший ответ
Алексей Иванцов Просветленный (26471) 6 месяцев назад
Медведев на Марсе живёт. Курьер в Питере зарабатывает 30-40 тысяч в месяц,а инженер в 2 раза больше.
Остальные ответы
sawa Просветленный (21733) 6 месяцев назад
Они живут там в госдуре в стране розовых пони, они не понимают что происходит в зарплатах и сообществе вообще
Anonymous Anonymous Ученик (226) 6 месяцев назад
Я как человек в Яндекс доставке получаю ±80000 в месяц думаю что ты делаешь что то не так
sawaПросветленный (21733) 6 месяцев назад
В яше сейчас 80 не получить, три года назад можно было бы, если работать без выходных и на машине
Anonymous AnonymousУченик (226) 6 месяцев назад
Я хоть и на машине, без выходных но в казане меньше 60 не было, помимо первого месяца
Автономная Передача Профи (836) Anonymous Anonymous, ну на машине явно больше поатят, так ты уже и не совсем курьер, ты сразу водитель, курьер, так ещё и грузчик
Schtorm111 Мыслитель (6082) 6 месяцев назад
Просто совсем заврались
Ksana Оракул (72072) 6 месяцев назад
Они живут на другой планете.
Kupper54321rwsf Ученик (231) 6 месяцев назад
Я вообще где-то видел что у курьеров 200 тысяч зарплата. Видимо они просто с потолка взяли цифру. Как и то что в Казани хорошие зарплаты
Шум дождяИскусственный Интеллект (362806) 6 месяцев назад
ну если 228... то все может быть... пока не поймают...))
Vitaas7 Просветленный (23346) 6 месяцев назад
Нужно Медведева в курьеры отправить и уточнить, сколько он заработает
Антоний Оракул (51784) 6 месяцев назад
Взял курьера в Москве со всеми сверхурочными и инженера в новоурюпинске на испытательном сроке.
Похожие вопросы