Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста,те самые предьявы , которые были, когда жил с женой , перекладываются на новое окружение?

аналитик аналитик Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
Развёлся, постоянно просил и требовал внимания , контролировал, наблюдаю такую ситуацию,что с новыми чуваками такое с моей стороны происходит порой,типа чувак новый ,начал я допустим с ним общаться,в общем надумал он выпить ,меня не позвал , сработало то самое намерение спросить его"а почему без меня ,че меня не позвал ",раньше жену так задалбливал ,пили вместе ,а тут ещё и с мужским со своим полом ,может такая хрень произойти ,это всё оттуда?

Благодарю вас ,за ответы ,добра вам
Голосование за лучший ответ
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 4 месяца назад
Это эгоизм приобретенный или же врождённый. В меру он не доставляет обычно проблем. И вам добра
Осёл Мудрейший Мастер (2127) 4 месяца назад
У тебя эго раздутое. Надо его утихомирить, для этого необходимо прочитать несколько хороших книг. Затем проработай травмы детства. Когда будешь меняться, то люди будут сами к тебе тянуться. Самое главное - не возвращай бывшую!
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 4 месяца назад
Это все от вас. Тут психологическая проблема. Это огромная негативная составляющая часть… Которую нужно искоренять, если хотите нормальных отношений с кем бы то ни было. Дружеских и романтических. Контролировать и требовать с кого-то стоит - фигня полная. Все люди, никому ничего не должны. В этом вся фишка. Учитесь общаться, обратитесь к психологу, вы лучше разберетесь в этом вопросе, потому что он - профессионал в этой сфере. Хотите быть лучше? Работайте над собой.
вишенка со вкусом перца Гуру (2571) 4 месяца назад
Психолог тебе в помощь.

Тебе ни кто не обязан.
Похожие вопросы