Top.Mail.Ru
Ответы

Вегето-сосудистая дистония , как бороться с этим недугом?

Каждый день с утра давление 104/72 , и постоянное недомогание в области сердца,(сжатие), головокружение , и болят глаза как глазное давление, может кто сталкивался с этим? Что вам помогало? Может седативные средства ? Пустырник боюсь пить понизит ещё больше давление, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Никак, ВСД не существует как болезнь. Если врач не может в профессию, то они ставят ради отписки ВСД

Мудрец
11мес

Определить основную болезнь и первопричину Всд. В моем случае первопричиной было отправление желудка с отдачей на нервную систему и сердце. Лечили препаратами для нормализации кишечника, изгнания глистов, стабилизации работы сердца и нервной системы, уколами. Помогли прогулки и плавание. Часто помогает начальная йога. Но в вашем случае нужно поставить основной диагноз. Помочь может посещение терапевта и окулиста. А также аналогичный вопрос на медицинских сайтах. Лучше платный, так как охотнее отвечают.

Просветленный
11мес

Нет такой болезни ,нужно врача искать нормального ,а не лечить несуществующие болезни

Профи
11мес

Бесплатное групповое психологическое консультирование
Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://schoolofpsychologytania.getcourse.ru/panic attacks
Помогаю избавиться от таких психологических проблем:
Зацикленности на своем самочувствии
Панические атаки
ОКР
Агрофобия
Страх смерти
Негативных мыслей
Психосамотические проявления
Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу
Страха сойти с ума
Навязчивых мыслей и привычек
Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.
Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.
Что вы получаете:
Книга «Жизнь без тревоги»
Поддержка от психолога
2 видеоурока
2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.

Оракул
11мес

Знакомый принимал Вазобрал. есть таблетки и жидкий вариант. говорит, хорошо помогает.