Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17 лет , опекун настаивает на том чтобы я переехала к парню,но только по беременности,но забеременеть я не могу

Анастасия Фенькова Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Мне 17 лет , нахожусь под опекой, опекуны с моим парнем ненавидят друг друга, опекун мне сказала типо я взрослая переезжай к парню только сначала распишись с ним,а расписаться с парнем могу только по беременности,но забеременеть у меня не получается,опекун сказала что если не получается делайте справку о беременности,но в этом случае моего парня могут посадить за подделку документов.Что мне делать, могу ли я отказаться от опекуна , куда меня отправят если откажусь.
Голосование за лучший ответ
Maribel Hearn Мыслитель (6348) 5 месяцев назад
Люди до изобретения интернета:
Ne nekitaМастер (2146) 3 месяца назад
Хех
Николай лесбовский Мудрец (10038) 5 месяцев назад
Ну так если они ненавидят друг друга, так пусть просто не видяться, не поднимай тему своего ухажера и с 18 вали к нему, немного осталось
Дианочка Ученик (9) 5 месяцев назад
я щас в 17 лет в бравл старс играю и даже не задумываюсь о такой жизни,жесть конечно
Серж Серж Искусственный Интеллект (126429) 5 месяцев назад
Обычно в таком возрасте бабы залетают только от одного сования.
Сергей Кузнецов Оракул (55737) 5 месяцев назад
Опекун о вечает за тебя до 18 лет так что такое поведение его странное, если вы официально приедете от него, то он перестанет получать деньги на вас. Вам 17 и ждать осталось немного. И то, что ваш парень и опекун не любят друг друга вас не должно волновать, главное чтоб парень был ваш и ни чей больше. Не получается забеременеть - я бы посоветовал не торопиться - иначе получить образование будет давольно тяжело, а без него очень сложно прожить будет.
AlinaSL Гуру (2542) 5 месяцев назад
Пройди процедуру эмансипации.
Стас Пьеха Знаток (287) 4 месяца назад
Переходите сюда, тут можно заказать справку о беременности в день обращения. Справка о беременности

https://medikaldoc.ru/beremenost.html
Ne nekita Мастер (2146) 3 месяца назад
Что ? Забеременеть ради квартиры ?
Похожие вопросы