Действительно знающие люди подскажите пожалуйста
Ситуация такая я отчислилась с колледжа так как поняла что мне эта специальность не подходит и хочу пойти учиться на кого-нибудь другого
Но ещё точно не определилась хочу год посидеть дома и подумать через год поступлю а щас буду работать что-бы помочь родителям оплачивать учёбу
Но после того как отчислилась меня просят подойти в школу
Вот что мне написали: Здравствуйте. Вас беспокоит заместитель директора по учебной работе. Нам от управления образования пришло уведомление о том, что вы отчислились из колледжа.Вам необходимо прийти к нам на собеседование и дальнейшее зачисление в школу, т. к по закону об образовании вы должны учиться до достижения вами 18 лет
Мне скоро 17 лет а в следующем году 18 , подскажите пожалуста по закону я могу не учиться а работать 9 классов ведь окончила, и могут ли они действительно в школу обратно зачислить?
Первый раз о таком слышу. Вообще, во многих шк нужно определенные предметы сдавать, для зачисления в 10-11 класс. Например, у меня это была физика, то есть без сдачи огэ по физике тебя не брали в 10. Но я бы на твоем месте пошел, если ты хочешь продолжить учиться в другом колледже/вузе. Но если ты нашла перспективную работу или цель жизни, где образование не так нужно, то откажись и все.
когда вам 18 исполнится? если до сентября, то можете не идти даже
Да просто наверно спросят что ты делать собираешься. Может ты на работу вышла. Сходи и узнай.
ищи решение быстрее, пока не зарейдили