Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто ваш любимый герой в доте?

yui666 Мыслитель (9860), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
матвей. Мудрец (11211) 3 месяца назад
Пудж и сф, только таких и знаю.
mixik Гуру (3125) 3 месяца назад
Вы точно женщина? Крайне неподобающие вопросы...
yui666Мыслитель (9860) 3 месяца назад
мы точно женщина
mixik Гуру (3125) bool jenshina = true;
. Мудрец (11571) 3 месяца назад
у меня забрали тема666…….
тема666Просветленный (28335) 3 месяца назад
чо
. Мудрец (11571) вот смотри нагло изменяешь мне
fairy yeahПрофи (592) 3 месяца назад
извини
Vladimir Nakamura Гуру (3558) 3 месяца назад
Не дотер, но это Пудж и Shadow Fiend
disdvd Мыслитель (8672) 3 месяца назад
С недавнего патча Ликан. Жирный герой, урона много. Можно нажать кнопку если захотел стать собакой. Ещё у меня на него есть сет из коллекторки, где он в маске (по моему самый лучший сет в игре, разве что сет на Луну из новой коллекторки может посоревноваться). Минимум кнопок за максимум импакта.
ZAX Мыслитель (9660) 3 месяца назад
0 часов 0 минут в Доке 2.
Пора в красную книгу и под программу размножения
crystalcourses Мудрец (18110) 3 месяца назад
сф
матвей.Мудрец (11211) 3 месяца назад
Кста, курс, я помню ты хотела ответить на вопрос мой "Как вы ко мне относитесь".
Так что ты ответить хотела?
crystalcourses Мудрец (18110) Матвей Царану., «хорошо, помню тебя еще с времен Анарки-Джокера» вот это хотела написать (сори если ник неправильно)
Vladimir NakamuraГуру (3558) 3 месяца назад
и ты тут ❤️❤️❤️
crystalcourses Мудрец (18110) Vladimir Shimada, привееттт вовчик
привет
qwm qwm Просветленный (34613) 3 месяца назад
я играл в первую доту, потому что сосед играл в неё, но вообще еще со времен компьютерных залов, мне не нравился варкрафт, я всегда играл в квейк, и немного в кс. и позже со своими приятелями-идиотами, я провел в доте тысячи часов, мне нравилась луна, мирана, венга. но это безмумно тупо потраченное время. и эти идиоты с которыми я играл, они реально сошли с ума от доты, типа у них было там больше 10к часов в доте, от них ушли девушки, а у меня девушка так и не появилась, они засыпали и просыпались бормоча про доту, все разговоры были про доту и тд. такая вот игра дота 2
ну да, согласна. я в доту вообще не играю (81 час с ботами и в закрытых пати), просто наблюдаю иногда, что там происходит. в классический варкрафт я не играла, только в вов, и могу сказать, что это чуть ли не моя любимая игра, можем как-нибудь поиграть вместе, если захочешь!
qwm qwm Просветленный (34613) я в вов играл совсем немного, можно сказать что и не играл. мммо вообще мимо меня прошли. мне нравятся игры, помимо квейка, типа SEUM - Speedrunners From Hell, всякие инди-платформеры, шутеры типа ultrakill, reaver, и всякое такое. но вообще интереснее всего это defrag, это квейк на прохождение карты на скорость, на рекорд, со всякими фишками квейка, это большая скорость, одновременно с этим очень медитативная штука. посмотри например это видео https://www.youtube.com/watch?v=dMswvJlGYsg оно идет полтора часа, ну посмотри минуту хотя бы
о, я уже узнаю этот шрифт. я же лайкала у тебя скриншот оттуда?
qwm qwm Просветленный (34613) да, это был скриншот из третьего квейка :) можем поиграть во что-то, но вов это бесконечная игра, я бы во что-то с раундами поиграл может)
fall guys xd
qwm qwm Просветленный (34613) можем в фолл гайс )) я пару раз у кого-то на стримах смотрел её) но не играл
ну на самом деле прикольно, напомнило портал, я полистала еще, мне понравилось, что локации разные
qwm qwm Просветленный (34613) там миллион карт, пользователи сами делают карты, и плюс чемпионаты проводятся мировые, там делают еще карты те кто реально умеет. там очень много особенностей, типа игра про микросекунды, как войти в угол, как поймать ракету, какую выбрать дорожку, чтобы получить плюс микросекунду )
урааа!!
можешь скачать через эпик геймс, она бесплатная
для задров
qwm qwm Просветленный (34613) да)) я устанавливаю эпик гейм лаунчер. может еще кого-то позовем с ответов ? там команда\пати, или можно создать сервер ? или список серверов, или нужно нажимать одновременно чтобы закинуло в одну игру ?
я так не умеб
там есть разные решимы: соло, пары и отряды (4 боба)
надо просто добавить друг друга в эпике и чтобы один из нас присоединиться к другому. так закрепимся и будем вместе играть. как ты хочешь! я бы вдвоем поиграла, так проще
qwm qwm Просветленный (34613) хорошо у меня нет микрофона, это нормально что без войса ?
yes, я тоже буду без войса
или с войсом.. чтобы объяснять.. не знаб
ю
напиши, когда скачается игра :3
qwm qwm Просветленный (34613) сейчас 69 процентов ) но я запущу, попробую хоть один матч, хотя бы управление понять что как ) или сразу писать ?
ну хорошо, у меня как раз наверно дождик начнется #уют
qwm qwm Просветленный (34613) дождик это классно) у вас вечер сейчас ? у нас 19:26
давай может спишемся где-нибудь типа вк или телеграмма или дискорда? тут просто уведомлений нет и неудобно немного
угу, у меня 20:27
ты в красноярске живешь?
qwm qwm Просветленный (34613) в барнауле
ничего такой
qwm qwm Просветленный (34613) ну так.. я прежде всегда в центре города жил, сейчас на окраине, тут спокойно, я ночью за молоком хожу никого на улице нет вообще, да и днем иду часто на улице один вообще до горизонта во все стороны))
я живу в ангарске! жить на окраине круто, но у меня тут тоже хорошо, потому что, ты уже видел, кругом куча деревьев и довольно спокойно
qwm qwm Просветленный (34613) красиво, я в яндекс панорамах посмотрел, у меня район сейчас похож на этот город.
"но", потому что я +- недалеко от площади ленина живу, это центр старой части города
qwm qwm Просветленный (34613) у меня установился визуал с ++ попросил перезагрузить компьютер, я выполнил это, и запуская игру он устанавливается снова, втф, ну щас попробую еще раз
меня била мать Просветленный (37223) 3 месяца назад
арк, урса, огр
привет
меня била мать Просветленный (37223) Vladimir Shimada, ку
Стас Радиолюбитель_Шаг за Шагом Просветленный (24578) 3 месяца назад
не играю в доту, вообще игры не люблю особо
матвей.Мудрец (11211) 3 месяца назад
Зачёт!
Похожие вопросы