disdvd
Мыслитель
(8672)
3 месяца назад
С недавнего патча Ликан. Жирный герой, урона много. Можно нажать кнопку если захотел стать собакой. Ещё у меня на него есть сет из коллекторки, где он в маске (по моему самый лучший сет в игре, разве что сет на Луну из новой коллекторки может посоревноваться). Минимум кнопок за максимум импакта.
qwm qwm
Просветленный
(34613)
3 месяца назад
я играл в первую доту, потому что сосед играл в неё, но вообще еще со времен компьютерных залов, мне не нравился варкрафт, я всегда играл в квейк, и немного в кс. и позже со своими приятелями-идиотами, я провел в доте тысячи часов, мне нравилась луна, мирана, венга. но это безмумно тупо потраченное время. и эти идиоты с которыми я играл, они реально сошли с ума от доты, типа у них было там больше 10к часов в доте, от них ушли девушки, а у меня девушка так и не появилась, они засыпали и просыпались бормоча про доту, все разговоры были про доту и тд. такая вот игра дота 2
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
ну да, согласна. я в доту вообще не играю (81 час с ботами и в закрытых пати), просто наблюдаю иногда, что там происходит. в классический варкрафт я не играла, только в вов, и могу сказать, что это чуть ли не моя любимая игра, можем как-нибудь поиграть вместе, если захочешь!
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
ну на самом деле прикольно, напомнило портал, я полистала еще, мне понравилось, что локации разные
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
там есть разные решимы: соло, пары и отряды (4 боба)
надо просто добавить друг друга в эпике и чтобы один из нас присоединиться к другому. так закрепимся и будем вместе играть. как ты хочешь! я бы вдвоем поиграла, так проще
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
давай может спишемся где-нибудь типа вк или телеграмма или дискорда? тут просто уведомлений нет и неудобно немного
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
я живу в ангарске! жить на окраине круто, но у меня тут тоже хорошо, потому что, ты уже видел, кругом куча деревьев и довольно спокойно
yui666Мыслитель (9860)
3 месяца назад
"но", потому что я +- недалеко от площади ленина живу, это центр старой части города