Полу Пингвин
Гуру
(2560)
1 час назад
Я только в старинные играл, готика конечно же , морровинд, титан квест и почему то мало кто о ней знает- дунгеон(донжон) простите за французский
MishaЗнаток (278)
1 час назад
Титан квест играл но не проходил хорошая rpg видом сверху.Дунгеон сюжет какой?
MishaЗнаток (278)
1 час назад
понравилась эксклюзив на playstation sony portable проходил лицензию в свое время.Несколько концовок в игре.
Баклажан Григорович
Мастер
(2391)
1 час назад
Киберпанк 2077. А раньше трилогия масс эффект. ???
MishaЗнаток (278)
1 час назад
mass effect культовая серия почти прошел первую часть была лицензия.понравилось что вв каждом уровне есть своего рода боссы.Хотел спросить а как в mass effect 2главный герой стал клоном или как его убили в первой части.в Mass effect 3 сделали полноценую планету землю(так рекламировали при продаже).не просто пустая планета как было в старых частях. в 4 часть не играл.
Елена Темная
Гуру
(2902)
1 час назад
Тоже люблю Готику, еще Свитки (Морровинд особенно, но и Скайрим нравится, хотя в нем меньше элементов рпг), Fallout (с натяжкой рпг, последние части больше шутеры, но очень нравятся).
Люблю все части Neverwinter nights, Baldur's gate (с первой по новенькую третью), все части Ведьмака (тоже не совсем рпг, но ладно).
Самыми любимыми до сих пор остаются серии Dragon age (люблю все части, с Origins по четверку, хотя она и вышла слабее предыдущих) и Mass effect (старая трилогия и Легендарное издание).
Мне понравилась серия Gothic. очень порадовал движок.Играл в первую часть.Gothic 2 с дополнением ночь ворона прошел много раз.Gothic 3 играл понравилась и дополнение к ней. Но уже не так как старые части.из за продажи gothic 3 плохо продолась они разделились.Одни начали делать Risen серию игр.Другие gothic 4. risen очень понравилась особенно первая часть.2 и 3 проходил тоже.не получилось пока поиграть в Elex две части(новый сюжет в вселеной киберпанк).Gothic 4 прошел понравилась но критиковали многие(линейная).В gothic ремейк тоже пока не смог поиграть.
Напишите свою любимую RPG игру.И по возможности ответьте на мои другие вопросы.