Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба и выгорание. Больше года коту под хвост.

Оксана Гуру (4170), на голосовании 3 месяца назад
Выгорела. Долго дружила с человеком. И в Какой-то момент надоело. Надоело, что мной пользуются, что я как развлечением. Что делать? Отпустить?
Голосование за лучший ответ
Мармеладка Мудрец (10382) 4 месяца назад
Отпустить.
И уделить себе время)
ОксанаГуру (4170) 4 месяца назад
А если люблю, как друга? И это и правда сложно? А понять, нужна ли я на самом деле, очень тяжело?
Мармеладка Мудрец (10382) Оксана, в любом случае, иногда время, проведенное друг от друга, дает возможность задуматься о важности людей в нашей жизни! Не отчаивайтесь ! Если это ваш человек- вы будете вместе!
Kris Ученик (19) 4 месяца назад
нет,дальше терпеть.Конечно отпустить и начать с нуля с другим человеком
cepbolk vi cds Знаток (251) 4 месяца назад
Объясни ему , что тебе неприятно и всё !
ОксанаГуру (4170) 4 месяца назад
Да не слышит. При чем меня в эгоизме обвиняет. Хотя в работе и так уже делаю все, что хочет. Вожу в кафе за свой счёт (хотя это моя инициатива). Сегодня поставил точку просто. Устала. Надоело реветь из-за него
cepbolk vi cdsЗнаток (251) 4 месяца назад
Так если он вас не ценит зачем в отношения лазить ?
San Azar Знаток (308) 4 месяца назад
Цените своё время, и саму себя. Это ваша жизнь, бесценный дар. Если чувствуете, что нет перспектив, попробуйте начать встречаться с кем то другим. Посмотрите на этот год встреч с ним, какие жизненные уроки можно из этого извлечь? Что было хорошего, что плохого. Если выгорание есть, руки опускаются, значит настало время начать двигаться дальше. Силы постепенно восстановятся, главное сделать первый шаг.
Похожие вопросы