Жалобу в прокуратуру на них, чтобы работали по закону, согласно нормативно-правовых актов
Полина КауфманУченик (100)
4 месяца назад
Писала в мвд. Ответ сегодня пришёл. Просто сказали « миграционка устанавливает вашу личность». А я просила помочь, а не узнать что они делают
Они туда позвонили им это и сказали. Но ни опроса, ни фоток моих не взяли, ни пальцы не откатали. Может потому что 6 лет назад это делала. Но зачем тогда 2 месяца меня морозить если все уже у них есть. Юрист сказала, пока они не приняли заявление у них нет сроков. Надо добиться принятия. Либо добиться отказа.
Есть ли шанс добиться от миграционного контроля официальный отказ?
Планирую пойти туда с заявлениями на выдачу временного удостоверения личности. Они меня сольют. Долгая история. Я уже два месяца с места не двигаюсь, они два месяца говорят «вот вот начальник подпишет и позвоним завтра послезавтра» и два месяца так и прошло.
Прийти и сказать, принимайте заявление, либо отказ мне пишите. Потому что эти два месяца я пыталась всунуть им это заявление, они сливают. Идёт мое установление личности. Которую я ранее уже устанавливала. У них в базе все есть, заявление на выдачу временного удостоверения личности они не приняли, сказали сначала пусть начальство подпишет что ваша личность установлена снова. И все. Тишина. Трубки не берут, сами не звонят, в кабинет если пробьёшься сливают и заявление опять не принимают.
Что посоветуете делать, если отказ писать не будут? Насколько разумно вызывать полицию прям в кабинет?
8 лет с ними бьюсь, думаю может уже суд пора.. советуют лучше получить официальный отказ сначала. Не знаю что говорить то. Если мне скажут «нет, отказ писать не будем, но и заявление не примем» это я ещё так прожду пару лет.