Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мусор на общедомовой территории

dcv dcv Знаток (334), на голосовании 3 месяца назад
Рассыпать муку в местах общего пользования, постучать в дверь в 3 часа ночи является хулиганством ?
Голосование за лучший ответ
анатолий бухтояров Мудрец (18418) 4 месяца назад
попробуй потом отпишись из больнички.
dcv dcvЗнаток (334) 4 месяца назад
Из больнички...? Это уже уголовка...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) 4 месяца назад
Я конечно не знаю где вы живёте но у меня в городе в каждом дворе над каждым подъездом практически на всех домах стоят камеры какие записывают изображение в очень хорошем качестве программа называется то ли безопасный город Ну что-то вроде этого если вы рассыпяте муку это уже хулиганство поставят на учёт и считаете Ну как бы вам объяснить многие специальности и должности для вас будут закрыты вот захотите в органы пойти вас никто не возьмёт захотите при власти быть вас тоже никто не возьмёт.... А вот если что-то подобное случится недалеко от вашего места проживания к вам придут чтобы проверить а вдруг это вы сделали. Так что выбор за вами
Над каждым подъездом. Я про подьезд. Если учесть, что сколько мусора кидают из окон, неправильная парковка и т.д. ... То на учет поставить меня самое то.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) dcv dcv, поймите интересную вещь у нас есть закон вот вы муку рассыпали ветер поднялся небольшая влажность прилипла к машине птички сели поклевали испортили лак угадайте с трёх раз кто будет красить машину заново у нас вот например в городе одна деталь просто лак стоит 8.000... И поверьте владелица автомобиля напишет заявление а дяденьки в форме обязательно найдут потому что это будет денежка в карман.
В подъезде ветра нет
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) dcv dcv, как бы вам объяснить помягче у некоторых стоит видеоглазок какой записывает всё что происходит на лестничной площадке.... и бросьте страдать детством никто не скажет когда ищут преступника чистые солидарности А вот скромного героя когда ищут все дружно покажут кто это есть.
Но они тоже нарушают, выставляя самокаты
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) dcv dcv, больше всего наших государства не любят самосуд я вот приводил пример не просто так да там чуть по-другому товарищ с женой обсуждая на кухне что ну назовём его новый русский свой джип ставит в дверь подъезда не пройти не проехать я сам это видел только они не подумали что их два сына это всё слышат прекрасно... Сыновья с утра взяли мусор и высыпали на джип там было пшено в мусоре моль завелась вот они и выбросили... Птицы поклевали капот и товарищу пришлось перекрашивать его так как камера в соседнем доме была направлена на другую машину и записывала всё подряд а эта машина оказалась в кадре как его дети высыпают мусор как прилетают птицы это начало двухтысячных....
Серый Искусственный Интеллект (228073) 4 месяца назад
Очередной выпендрёжник. куда смотрим????
Jhim ** Искусственный Интеллект (112072) 4 месяца назад
задавать такие вопросы является симптомом умственной неполноценности. а про муку не знаю
Похожие вопросы