Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

А если человеку давно постивили шизофрению, можно это как то оспорить и отменить?

У знакомой девченки случилась странная история во дворе. конфликт с бабкой религиозной. девчонка была пьяненькая. Вызвали ментов. Она там одного жирного тоже отмазафакала, типа оскорбила и ей вызвали психиатричку. после этого у нее типа шизофрения. 10 лет колят каждый месяц антипсихотик какой то. недавно на эту химию после укола очередного, него была побочка, ей было оч плохо и она хотела сбросится с окна неск раз. Хорошо я к ней приехал и её сторожил. Потом приехал врач по скорой вколол феназипам и ей полегчало быстро. стала веселой) Я её знаю 15 лет и до той истории с бабкой в 14 году у нее не было ничего странно в поведении. Максимум она была веганшей только и всё и я считаю что это какая то наказательная медицина. Она попала в её лапы, убедили что у нее шизофрения. Сломали её. Она теперь всего боится и привыкла жить на пенсию ничего не делать. А раньше была активная. даж в передачах участвовала где то по Мтв вроде.

По дате
По рейтингу
Мудрец

просто так не ставят диагнозы тем более в виде шизофрении.
видимо у врачей информации побольше о ней чем у тебя.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Не рассказывай сказки. Поссорилась с бабкой и теперь 10 лет на лекарствах - тайны, интриги, сенсации.

Гуру

оспорить да отменить нет

Искусственный Интеллект

бесполезняк. моей сестре поставили шизофрению после попытки суицида спровоцированного диагнозом гепатит С. у нее нет ни одного симптома шизофрении говорит она читала какие бывают симптомы. у нее инвалидность но не потому что шизофрения а потому что она себе переломала всё упав с 5 этажа