Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли переместить балконное ограждение?

Мария Ученик (71), на голосовании 4 месяца назад
Мне не нравится что оно съедает часть балкона, близко не подойти даже. С этим совсем невозможно ничего сделать, да?:( И если возможно, то к кому обращаться?
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179709) 5 месяцев назад
Можно его просто срезать. Это защитный элемент для вас, а не силовой для балкона. Правда нужно будет смотреть, что за обшивка, чтобы она случайно не сломалась "мало ли что"
МарияУченик (71) 5 месяцев назад
Я думала что это для надёжности балкона, чтобы не рухнул. Обшивка, боюсь, хлипкая, наверное вставки какого-нибудь гипсокартона :) Просто впервые встречаю это ограждение в таком неудобном исполнении.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179709) Мария, у нас в виде перил были, на таком же расстоянии, только не от пола, а от вертикальных стоек.
никто никак Просветленный (26583) 5 месяцев назад
Обшивка балкона тоже жрёт, но тут реально нужна, запихивай между и сэкономишь место.
МарияУченик (71) 5 месяцев назад
То есть полностью избавиться от этого чудо сооружения не получится? Мне люди в основном все кого спрашивала сегодня сказали что можно спилить и проблем не будет, но я чёт боюсь ) Просто не могу понять насколько важная это железяка, никогда с такой не сталкивалась
Похожие вопросы