На 2024 год Sony ILCE-A3500 может считаться устаревшей камерой по сравнению с современными моделями. Однако она все еще способна делать качественные снимки, особенно если использовать хорошие объективы
Что значит «способна ли»?) Главное, способен ли ты! Посмотри, на какой шлак снимали Великие фильмы прошлого столетия. И какую шляпу снимают сейчас. Особенно у нас)
Что значит "особенно у нас" ? Конченая позиция соевого куколдизма... Принижения всего своего и возвышения западного. Кал снимают везде и у нас, и у "них"... Только у них его в десятки раз больше и разнообразнее.
Ксения Сидорова
Гуру
(2683)
Ок, называй мне прямо сейчас три хороших фильма и один хороший сериал, снятых за этот год)
А то ишь нашёлся, соевый куколдизм у него. Я это написала к тому, что в советское время у нас были великие режиссёры. Именно, что великие. А кто остался? Режиссеры Чебурашек и Дети против волшебников?)
Ну, ну вот если не ёрничать, то есть Сигарев, Серебряников, Красовский. Они очень талантливые, хорошие фильмы снимали. Но они не великие.
ps. А вот твоя позиция сразу нападать и вешать ярлыки, это от комплексов, я угадала?)
Блогеров никаких никогда не смотрю. Ютуб только для разборов песен по гитаре, басу и ударным.
То есть, по вашему очень конструктивно снимать неинтересную хрень, которую за неимением аналогов люди будут смотреть и думать: а, ну лан ?
Чебурашку принципиально до конца смотрела в кино. Это реально позорище.
Слово пасана ещё хуже. Романтизация гопников и ауешных жлобов, вот эт по нашему, найс)
Майор гром смотрела дома из интереса, не понравился, но мб потому что супергероика вообще не моё, из всего такого зашли birdman и слизанный с таксиста джокер)
Кибердеревня оч кайфовая и идея и реализация, но быстро скатилась в какой-то попс в ущерб качества(
Ксения Сидорова
Гуру
(2683)
Ксения Сидорова, ахахах цифры сбились почему-то ???
Ну и клиническую и ивановых я не смотрела. Оч странно что вы восхваляете ширпотреб, но называете потребителем и ретранслятором ?
Кто такой Евгений? Надеюсь не тот историк, которого в мемах называют Маэстро Понасенков?)
Других Евгениев вообще не помню, даже из актеров и музыкантов ?
Посмотрела чуть, видела в мемчиках его, этот Бэдкомедиант какой-то оч унылый чел. Никогда не любила концепцию обзоров, особенно когда обзорщик с заумным лицом говорит банальщину показывая какашку и такой: ооооо, смотрите, да это же каааааакааа!!!!
Люди должны формировать своё мнение на основании произведения, и для меня исключение составляет тольк когда в шк я на изи пишу сочинения по краткому содержанию того отстоя который не хочу читать ???
Sony Ilce A3500 И хотел бы узнать у экспертов, насколько она хороша или же она хоть на что то способна В 2024?