Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашел дома камеру, хорошая или нет?

Андрей Загнаев Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Нашел у себя дома камеру.
Sony Ilce A3500 И хотел бы узнать у экспертов, насколько она хороша или же она хоть на что то способна В 2024?
Голосование за лучший ответ
DaNi4kaBoTik Профи (725) 4 месяца назад
На 2024 год Sony ILCE-A3500 может считаться устаревшей камерой по сравнению с современными моделями. Однако она все еще способна делать качественные снимки, особенно если использовать хорошие объективы
Ксения Сидорова Гуру (2683) 4 месяца назад
Что значит «способна ли»?)
Главное, способен ли ты!
Посмотри, на какой шлак снимали Великие фильмы прошлого столетия. И какую шляпу снимают сейчас. Особенно у нас)
Максим КоноваловМыслитель (5693) 4 месяца назад
Что значит "особенно у нас" ? Конченая позиция соевого куколдизма... Принижения всего своего и возвышения западного.
Кал снимают везде и у нас, и у "них"... Только у них его в десятки раз больше и разнообразнее.
Ксения Сидорова Гуру (2683) Ок, называй мне прямо сейчас три хороших фильма и один хороший сериал, снятых за этот год) А то ишь нашёлся, соевый куколдизм у него. Я это написала к тому, что в советское время у нас были великие режиссёры. Именно, что великие. А кто остался? Режиссеры Чебурашек и Дети против волшебников?) Ну, ну вот если не ёрничать, то есть Сигарев, Серебряников, Красовский. Они очень талантливые, хорошие фильмы снимали. Но они не великие. ps. А вот твоя позиция сразу нападать и вешать ярлыки, это от комплексов, я угадала?)
Борис КОракул (59632) 4 месяца назад
Ничосе на "шлак" снимали!? До сих пор на пленочные кинокамеры фильмы снимают, ты о чем вообще говоришь, дитя!
Ксения СидороваГуру (2683) 4 месяца назад
  1. Блогеров никаких никогда не смотрю. Ютуб только для разборов песен по гитаре, басу и ударным.
  1. То есть, по вашему очень конструктивно снимать неинтересную хрень, которую за неимением аналогов люди будут смотреть и думать: а, ну лан ?
  1. Чебурашку принципиально до конца смотрела в кино. Это реально позорище.
  1. Слово пасана ещё хуже. Романтизация гопников и ауешных жлобов, вот эт по нашему, найс)
  1. Майор гром смотрела дома из интереса, не понравился, но мб потому что супергероика вообще не моё, из всего такого зашли birdman и слизанный с таксиста джокер)
  2. Кибердеревня оч кайфовая и идея и реализация, но быстро скатилась в какой-то попс в ущерб качества(
Ксения Сидорова Гуру (2683) Ксения Сидорова, ахахах цифры сбились почему-то ??? Ну и клиническую и ивановых я не смотрела. Оч странно что вы восхваляете ширпотреб, но называете потребителем и ретранслятором ? Кто такой Евгений? Надеюсь не тот историк, которого в мемах называют Маэстро Понасенков?) Других Евгениев вообще не помню, даже из актеров и музыкантов ?
Ксения СидороваГуру (2683) 4 месяца назад
Посмотрела чуть, видела в мемчиках его, этот Бэдкомедиант какой-то оч унылый чел. Никогда не любила концепцию обзоров, особенно когда обзорщик с заумным лицом говорит банальщину показывая какашку и такой: ооооо, смотрите, да это же каааааакааа!!!!

Люди должны формировать своё мнение на основании произведения, и для меня исключение составляет тольк когда в шк я на изи пишу сочинения по краткому содержанию того отстоя который не хочу читать ???
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828442) 4 месяца назад
поищи ещё к ней аккумулятор живой.
Ελενη Искусственный Интеллект (198198) 4 месяца назад
Достаточно хорошая.Правда дисплей у неё с низким разрешением.Начинайте учиться фотографировать.Всё будет зависеть от вашего умения.
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 4 месяца назад
Она способна в 2024 ровно на то же, на что была способна на момент её выпуска. Способности камер со временем не утрачиваются.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183732) 4 месяца назад
Она то способна, например, воти воти вотВопрос только в том, на что способны Вы.
Похожие вопросы