Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать плиточный клей вместо цемента

SheriffCorbie Профи (544), на голосовании 3 месяца назад
В стене образовалась трещина после сверления, мне в это место нужно вкрутить дюбель на 12, дома есть только плиточный клей, можно ли его использовать вместо цемента и смогу ли я потом вкрутить туда надежно дюбель или все развалится при малейшей нагрузке?
Голосование за лучший ответ
Наташа СПБ Гуру (3417) 4 месяца назад
почему бы и нет, клей не менее прочный....
Lozy Lobzik Мудрец (14270) 4 месяца назад
А зачем плиточный клей? Цемент?
Плитку это не восстановит.
Для чего сверлили? Может оно перекроет эту сломанную плитку?
SheriffCorbieПрофи (544) 4 месяца назад
Стену сверлил в коридоре, просто нет цемента, хотел турник повесить, все дюбеля нормально закрепились, а один под нагрузкой вылетел, стена дала трещину и цемента у меня нет, есть только клей, из-за небольшого участка стены не хочу покупать целый мешок, а этот просто остался от работ с кухни
Lozy Lobzik Мудрец (14270) SheriffCorbie, Понятно. Вы сами всё знаете. Запишитесь в спорт зал..))
Владимир Пыков Просветленный (49533) 4 месяца назад
Из чего стена, но вообще такое лучше на химический анкер
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (119021) 4 месяца назад
Почему отверстие для дюбеля оказалось больше? Клей плиточный, раствор цементный, цемент ( чистый) - если придумал от больной головы, и прочая фигня не пойдет. Или делай химический дюбель, или меняй анкер по размеру отверстия в стене. У тебя совсем мозгов НЕТ????? Динамику решил на газоблок нагрузить? Тут даже хим.анкер не поможет. Тебе площадку готовить надо на стену или на стоки турник вешать. Вариант : к потолку - крепи
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700393) 4 месяца назад
можно но он сохнет долго лучше всего алебастр
Похожие вопросы