Диана Гончарова
Ученик
(140),
на голосовании
9 месяцев назад
Давно видела шортс в ютубе про игру, сейчам хотелось бы её найти. Суть игры заключается в том, что вроде бы мы играем от лица русского шпиона, которого в последствии ловят американцы и промывают мозги, чтобы он же следил за своими. Там вроде есть 2 концовки, которые определяются в зависимости одного из диалогов. Игроку предлагают рассказать расположение русского генерала, и появляется выбор: соврать или сказать правду (если мы врём, то цвет ника американца становится красным) Если сказать правду, то американцы ударят по предпологаемому месту, но генерала там не оказывается, и в конечном итоге нас предают американцы и убивают Если соврать, то мы едем с ними прямиком в засаду русских, и герой переходит обратно на сторону русских и выживает, а американцы погибают
Это вся информация, которая у меня есть, надеюсь на ващу помощь.
челик
Профи
(508)
Пожалуйста, еще могу дополнить, что как я помню первый вариант это приквел(события сюжета происходят до событий предыдущей игры) второго варианта, эти игры связаны сюжетом, есть блек опс три и 4, но это не то, но сюжеты достаточно похожи
Суть игры заключается в том, что вроде бы мы играем от лица русского шпиона, которого в последствии ловят американцы и промывают мозги, чтобы он же следил за своими. Там вроде есть 2 концовки, которые определяются в зависимости одного из диалогов. Игроку предлагают рассказать расположение русского генерала, и появляется выбор: соврать или сказать правду (если мы врём, то цвет ника американца становится красным)
Если сказать правду, то американцы ударят по предпологаемому месту, но генерала там не оказывается, и в конечном итоге нас предают американцы и убивают
Если соврать, то мы едем с ними прямиком в засаду русских, и герой переходит обратно на сторону русских и выживает, а американцы погибают
Это вся информация, которая у меня есть, надеюсь на ващу помощь.